«Проблем с получением места в составе у него не возникнет» - канадцы ждут Подколзина

В понедельник санкт-петербургский СКА уступил в шестом матче полуфинала Кубка Гагарина московскому ЦСКА и выбыл из борьбы за приз.

Лучшим бомбардиров в составе «армейцев» с берегов Невы стал выбранный «Ванкувером» на драфте 2019 года под общим 10-м номером Василий Подколзин, который забил 6 голов и отдал 5 результативных передач.


Теперь затаив дыхание следившие за тем, как складываются у него дела в России ванкуверские болельщики ждут свое юное дарование в Национальной хоккейной лиге.

Wonton15:
- У меня присутствует ощущение, что Беннинг (генеральный менеджер «Ванкувера») захочет привезти его сюда немедля, пусть даже из-за этого у него и сгорит один год по начальному контракту.

Superanchuk:
- У меня тоже. После очередного кошмарного трансферного окна и в целом учитывая то, что сезон складывается для нас неудачно, Беннингу необходимо привлечь в команду как можно больше юных талантов, дабы заинтересовать болельщиков и спасти свое рабочее место.

Demonic:
- Лично мне хотелось бы, чтобы мы подписали его как можно быстрее. Даже если это будет означать, что мы сожжем один год по его начальному соглашению. Если это поможет не предоставить СКА (которое, быть может, даже заручится помощью правительства России) целого лета с тем, дабы убедить его подписать там новый контракт, я бы уж лучше поскорее забрал его сюда.

VanJack:
- Что ж, распрощавшись с Бенном и Годеттом мы высвободили кое-какое пространство до полотка зарплат… так что, возможно, наше руководство и вправду планирует перевезти его через океан еще до окончания сезона.

Geebster:
- Учитывая, что мы обменяли Годетта на какие-то «волшебные бобы», проблем с получением места в составе у Подколзина здесь точно не будет.

Logan5:
- Он прибудет сюда прямо из России, так что ему будет полезно провести с командой оставшуюся часть кампании, дабы побыстрее адаптироваться к новой для себя обстановке… а в следующем сезоне побороться за «Колдер».
Ну и Подколзин стал ведь самым результативным хоккеистом СКА в плей-офф несмотря на то, что даже не получал достаточно много игрового времени! Жду не дождусь момента, когда увижу его в свитере «Кэнакс».

Luckylarry:
- Может статься так, что от «Кэнакс» в данной ситуации вообще ничего не будет зависеть. Если Подзиллу позовут в сборную на чемпионат мира, он вряд ли прилетит играть за нас…