«ЦСКА не выглядит непобедимым» - турецкие фаны по-прежнему надеются на успешный исход серии

В пятницу московский ЦСКА обыграл «Фенербахче» и во втором проходившем в Москве поединке 1/4 Евролиги, тем самым поведя в серии 2:0.

Подопечные Димитриса Итудиса обыграли турок со счетом 78:76.

Самыми результативными игроками встречи в составе «армейцев» стали Даниэль Хэкетт (14 очков), Торнике Шенгелия (11 очков) и Никита Курбанов (10 очков).

У «Фенербахче» блеснул результативностью сербский легионер Марко Гудурич, который набрал 27 очков.

Следующий матч ЦСКА и «Фенербахче» проведут в Стамбуле 28 апреля, а пока предлагаем вам ознакомиться с тем, какие впечатления остались от второй серии противостояния «желто-темно-синих» с москвичами у турецких болельщиков:

Burak Orhon1907:
- Вы меня, конечно, извините, но судьи сегодня благоволили русским.

Ilkcey:
- Тако здорово нагнетали давление в первой четверти… чтобы в последней совершенно расклеиться и начать самим отдавать мяч в руки ЦСКА.

Burak Benli:
- Стоит отметить, что нам удавалось создавать проблемы для линии нападения ЦСКА, но толку от этого мало, учитывая, что у самих в атаке ничего не получилось.

Fenerli_07:
- У ЦСКА настоящим X-фактором в обоих матчах стал никому особо не известный Ухов. Если откровенно, то мне показалось, что мы смотрелись весьма неплохо. Если у нас вернется в состав Веселы, то я не вижу причин, по которым у нас могло бы не получиться вернуть серию обратно в Россию. ЦСКА не выглядит непобедимым соперником.

Wallcrawler:
- Прямо сейчас ЦСКА производит впечатление довольно слабой команды. Совершенно точно не такой уж грозный оппонент.

Beureguard:
- Это точно. «Эфес» камня на камне от ЦСКА не оставил бы.

Burak Benli:
- Даже с возвращением Веселы, играть при счете 0:2 в серии не так уж просто, особенно против соперника, в составе у которого так много опытных баскетболистов.

Fenerli_07:
- С Веселы у нас в составе ЦСКА уже не удастся дышать так свободно… ну и в Турции они не смогут рассчитывать на такую поддержку со стороны судей.

Guardado:
- Как по мне, то ЦСКА вообще ничего не показывает. Если Веселы восстановится в срок к следующему матчу – возможно все!

Transcendence:
- Если бы мы играли оптимальным составом – то, думаю, хотя бы одну победу из Москвы увезли бы. После возвращения Веселы ситуация, конечно, изменится, но важно еще, в каком состоянии он вернется. Да, для нас выход в следующий этап будет сродни чуду, но, даже если дальше пройдет ЦСКА – шансов выиграть турнир у них не будет, потому что «Эфес» их просто уничтожит.