«Его гол - демонстрация высокого футбольного ума» - бергамаски о Миранчуке

В воскресенье «Аталанта» в очередном туре первенства Италии по футболу камня на камне не оставила от «Болоньи» - 5:0.

Пятый, заключительный гол в этом матче записал на свой счет российский полузащитник Алексей Миранчук, который вышел на поле на 61-й минуте, при счете 4:0 в пользу своей команды заменив Луиса Муриэля.

Экс-футболист московского «Локомотива» получил мяч от Йоакима Мэле на границе штрафной площади и с носка отправил его в ближний угол ворот Лукаша Скорупски.

Этот гол стал для Миранчука третьим в Серии А в нынешней кампании, а его «Аталанта» поднялась тем временем на промежуточное второе место в турнирной таблице.

Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о Миранчуке после этого его забитого мяча у футбольных болельщиков из Бергамо:

Fede9500:
- Миранчук, думаю, будет нашим главным оружием в следующем сезоне.

Fubal64:
- Мне почему-то кажется, что, если бы Малиновский, Миранчук и Муриэль появлялись на поле одновременно – то соперник мяч вообще бы не видел.

Lucius72:
- Учитывая, как здорово смотрятся наши «скамеечники» Ламмерс и Миранчук, можно предположить, что в следующей кампании состав у нас будет очень сильным.

Tenerife:
- Будем чемпионами. У меня в этом нет сомнений. Тренеру надо давать больше игрового времени Ламмерсу, Миранчуку и Кальдаре.

Elburroloco:
- Насколько велик технический потенциал у нашей команды? Если мы можем позволить себе оставлять на лавке игроков вроде Миранчука – то у меня начинают закрадываться мысли о Скудетто.

Rudenko:
- Когда Миранчук выходит-таки на поле – он не перестает меня удивлять. Обращение с мячом демонстрирует на чемпионском уровне.

Steven92:
- Отличный матч и великолепная реакция на сильный старт «Болоньи», которая попыталась было поначалу провести «матч жизни» (как всегда против нас). Очень порадовали игроки, вступившие в игру по ее ходу… Миранчук, например, который был бесподобен!

Polentaeborole:
- Красиво было все. Гол Миранчука – это демонстрация высокого футбольного ума. Я счастлив!

Ratman:
- Рад за Миру. Он должен играть больше, но в этой команде порой недостаточно быть просто «сильным» футболистом.
Кстати, по-моему, становится заметным, что Мира здорово трудится в тренажерном зале.