Что общего между Майклом Джорданом и Алексеем Миранчуком? Отвечает итальянский Super News

«Давайте посмотрим, помню ли я еще, как это делается», - сказал Майкл Джордан в фильме «Космический джем», после того как спустя долгое время вернулся в баскетбол

В контексте происходящих в последнее время событий в мире, в котором социальные сети стали теперь неотъемлемой частью наших жизней, такое высказывание уже стало мемом, но, если переложить его на «Аталанту» - то оно великолепно подойдет для Алексея Миранчука, - утверждает Филиппе Давидо Ди Санто на страничке итальянского Super News.


То, что удается делать российскому полузащитнику за непродолжительное количество игрового времени, которое он получает на поле – очень впечатляет, с какой стороны ни взгляни.

С Миранчуком на поле команда в среднем набирает 2.05 очка за игру, но по-настоящему интересным футболистом его делает то, что, когда бы ему ни давали шанс проявить себя – он всегда оправдывает ожидания.

Причем ему это удается, несмотря на очень ограниченные возможности.

В воскресенье вечером, например, в поединке против «Болоньи» он не только забил красивый гол, ставший для него третьим в сезоне, но и снабдил в одном из моментов классной передачей Ханса Хатебура, продемонстрировав великолепное видение поля.

Таким образом, несмотря на то, что он получает меньше игрового времени, чем его партнеры, он не забывает, как это делается… и как знать, на что он был бы способен, если бы шансов ему давали еще больше…