«Этот русский опасен для окружающих» - датский эксперт вытер ноги об Мазепина

Без сомнения, Кевин Магнуссен сидит сейчас и думает, наблюдая за Haas: «У меня вышло бы гораздо лучше». И я согласен с тем, что Кевин мог бы намного лучше выступить хотя бы на одном из болидов, а именно на том, которым управляет Никита Мазепин, - негодует датский автогонщик и эксперт издания Ekstra Bladet Джейсон Уотт.

Русский, на мой взгляд, опасен для окружающих, он - «серьезная авария, ожидающая своего часа». Мазепин и его манера поведения мне не нравятся по целому ряду причин. Позвольте уточнить: этот мальчик, как вам всем известно, является сыном богача, которому купили место в команде за вопиющие 200 миллионов крон.

Haas продала душу за паршивые богатства, и мне грустно видеть, как команда барахтается в самом конце. Джин Хаас и Гюнтер Штайнер, кажется, немного устали от всего этого, и я предлагаю им до конца года продать команду человеку, предложившему наиболее высокую цену. К несчастью, самым очевидным покупателем, вероятно, окажется отец Никиты - Дмитрий Мазепин с распухшими от долларов карманами.

Череда ошибок его сына, включая глупый съезд на Имоле, рисуют мне образ мальчика, находящегося под давлением, который прекрасно знает, что не справляется с поставленными задачами.

Он мешает участникам во время квалификации и нарушает джентльменские правила «Формулы-1». Его проклинает партнер по команде Мик Шумахер во время тренировки, и ни о какой дружбе между ними речи и быть не может.

Какое счастье, что болид Haas и Мазепин настолько медлительны, что не вступают в борьбу с конкурентами, потому что встречи Никиты с другими гонщиками имеют печальный итог.

Никита говорит, что не против быть «бэдбоем», и это, вероятно, означает, что он не помышляет об изменении стиля вождения и манеры поведения. Вот почему однажды все кончится плохо.

Я очень надеюсь, что команда Haas не окажется в руках россиянина, потому что тогда мы будем далеки от того, чтобы перестать лицезреть в «Форумле-1» Никиту Мазепина, который, на мой взгляд, не имеет никакого отношения к этому спорту.