«Зенит» заслужил этот титул» – иностранцы об очередном чемпионстве питерцев

Санкт-петербургский «Зенит» стал семикратным чемпионом России.

Команде Сергея Семака было необходимо побеждать на своем поле «Локомотив», чтобы получить золотые медали за два тура до завершения сезона 2020/21, с чем сине-бело-голубые с блеском справились, пустив под откос «железнодорожников» 6:1.

На третье подряд чемпионство «Зенита» в России отреагировали и зарубежные юзеры Twitter, которые сочли очередной титул питерцев вполне справедливым.

@Vostok1981:
– «Зенит» заслуженно выиграл российский чемпионат. Эта команда была самой стабильной на протяжении всего сезона, с чем трудно поспорить. Сегодняшний бенефис в матче с «Локомотивом» стал лишним тому доказательством. Фундаментальную роль в этом чемпионстве «Зенита» сыграли Азмун и Дзюба.

@Regista13FM:
– А ведь перед началом казалось, что игра будет супербоевой и максимально жесткой, а у «Локомотива» появится отличный шанс сократить дистанцию до первого места. Но «Зенит» решил все вопросы еще в первом тайме.

@lysistrata____:
– У «Зенита» просто сумасшедшая атака: хет-трик Азмуна и дубль Дзюбы – и это в таком важнейшем, титульном матче.

@Samu_rmp:
– Ресурсов у «Локомотива» не хватило, «Зенит» же по-прежнему демонстрирует свое превосходство в лиге. Тем не менее, для питерцев этот сезон ну совсем не идеальный.

@rinconfi:
– «Зенит» просто катком прошелся по «Локомотиву». Стыдный матч в исполнении московской команды и блестящая игра – от санкт-петербургской. «Зенит» заслужил этот титул, был лучшей командой турнира.


@08victor90:
– «Зенит» стал чемпионом, выиграв 6-1, но самым удивительным для меня оказался заполненный стадион. Завидую по-белому.

@josiaspereira:
– Третье чемпионство «Зенита» подряд. Настоящая гегемония на земле Путина. Хороший футбол, много нефтегазовых денег – титул в надежных руках.

@TomasEsp1917:
– Чего не хватает «Зениту» теперь – так это хорошего сезона в Лиге чемпионов. Им нужно усилить состав парой игроков, которые делали бы разницу. Клубу из России уже пора проявить себя в главном европейском турнире.