«Самбо-70» - это не культ» - иностранцы о втором бегстве Розанова

Зарубежные фанаты жалеют своего любимчика Сергея «Красавчика» Розанова: мальчик ушел от «злой» Тутберидзе, ничего не показал у Евгения Плющенко и сейчас может остаться без работы после отказа Елены Буяновой принять его.

Диванные войска с американского сайта Reddit пока не спешат переобуваться насчет уже дважды беглеца Розанова. В комментариях большинство встало на его защиту, посчитав, что Яна специально слила информацию про неудачную попытку уйти в ЦСКА. Все кругом виноваты, но сам Сережа – ни при чем!

Acrobatic-Nectarine:
- В СМИ опять просочилась конфиденциальная информация. Подобное заставляет задуматься, а кто этот крот? Для некоторых это смешно, но, если серьезно, то вызывает беспокойство.

Lipa2014:
- Ох, как быстро взлетел, но еще быстрее свалился.

Funnytiger:
- Не уверен, что после такого «пиара» Розанов надолго задержится в «Ангелах Плющенко».

Kowalkin:
- Печально видеть, как его карьера рушится у всех на глазах, а люди просто потешаются над этим. Даже не представляю, какое влияние это оказывает на психическое здоровье Розанова.

PoppyChae:
- Сначала фанаты его превозносили, заявляя, что он лучший. И так странно, что эти же люди внезапно «переобулись», хотя именно они изначально называли его «красавчиком» и толковым тренером по прыжкам.

blackblush22:
- Между Плющом и Этери было много крови, и переход Розанова в стан противника, конечно же, считается предательством.

Colliedea:
- О боже, вы, комментаторы. У вас, ребята, нет сердца. Он никого не ударил в спину, он просто пытался стать лучше. Да, потерпел неудачу, но в реальности людям нужно зарабатывать деньги на жизнь. Он просто попробовал что-то новое. Мне очень его жаль. Надеюсь, он вернет себе успех и уверенность. К тому же называть его ненадежным - это действительно непрофессионально. Позор им.

Clemonysnicket:
- Если слухи про его отношения с Косторной хоть на каплю правдивы, то, как минимум, его больше нельзя допускать к работе с несовершеннолетними.

К тому же сомнения Буяновой вполне справедливы. Вы бы сами наняли человека, который в третий раз за сезон пытается сменить группу? Я считаю Розанова чертовски мутным.

Vanderwaals:
- «Самбо-70» - это не культ, люди вправе искать себя на новых поприщах. Он не отзывался плохо о группе Этери, он просто пытался прокачать свою карьеру, а это не преступление. Он не сам себя назвал главным тренером по прыжкам в «Самбо-70», это придумали СМИ. Тот факт, что он не дал сиюминутных результатов, навредил его репутации, но это не его вина.