«В каждом матче он доказывает, что ожидание того стоило» - Hockey Wilderness о Капризове

Мы очень долго ждали Кирилла Капризова в Миннесоте, - пишет посвященный «Уайлд» англоязычный сайт Hockey Wilderness. – Очень долго.

И в каждом матче он доказывает, что ожидание того стоило.

В последних шести встречах Капризов во всей красе продемонстрировал свою склонность к тому, чтобы решать исходы матчей в пользу своей команды.

В течение данного отрезка он:

- отдал две голевые передачи, выведя «Уайлд» вперед по ходу встречи.

- забросил победную шайбу в овертайме.

- дважды поразил ворота в третьем периоде в течение 2 минут и 10 секунд, в результате чего «Миннесота» повела в счете.

- сравнял счет в поединке за 1 минуту и 32 секунды до окончания третьей двадцатиминутки.

- спас свою команду от поражения за 52 секунды до финальной сирены.

Его одноклубники знают, насколько уникальным хоккеистом он является, и после пятничной победы в овертайме над «Анахайм Дакс» Юэль Эрикссон Эк об этом упоминал:

«Он – особенный игрок. Каждый раз, когда он получает шайбу – это может прочувствовать любой человек на арене. Это потрясающе. Дело в том, что он постоянно создает остроту!».

Капризов на данный момент делит второе место в клубе по победным шайбам – 3. Больше – только у Кевина Фиалы. Он также делит четвертое место в лиге по голам в овертаймах. Ему удалось побить почти все клубные рекорды для новичков, включая рекорд Филипа Кубы по результативным передачам в дебютной кампании (у чеха их было 21, а у Капризова – уже 24).

Учитывая, что у него 11 заброшенных шайб в последних 12 встречах, складывается ощущение, что перед плей-офф он разогрелся очень здорово.

Кирилл играет в хоккей с душой, сердцем и желанием приносить пользу своей команде в самые важные моменты. И нам не терпится увидеть, как у него все будет получаться на наивысшем уровне, в розыгрыше Кубка Стэнли.