«Крылья» забили гол уровня команды Лиги чемпионов» – иностранцы о дерзких самарцах

Московский «Локомотив» стал обладателем Кубка России 2020/21, переиграв в финале самарские «Крылья» Советов 3:1.

«Железнодорожники» воспользовались ошибками в обороне смело действовавших самарцев, которые на отдельных отрезках встречи переигрывали топ-команду РПЛ.

Открытая и местами очень стильная игра клуба, проведшего этот сезон во втором эшелоне российского футбола, впечатлила зарубежных юзеров Twitter, наблюдавших за кубковым финалом.

@XaneSilveira:
– Мечтам «Крыльев» не суждено было сбыться, но они ушли с высоко поднятой головой. При счете 1:1 они даже доминировали и заслуживали того, чтобы выйти вперед в счете, но не хватило удачи, а в финальных матчах удача тоже имеет важное значение. В общем, отличный матч от ребят Осинькина, которых совершенно не в чем упрекнуть.

@Benzinixo:
– Этот гол забили «Крылья», или «Барселона» времен 2012 года? А еще очень хорош их форвард Сергеев, вокруг которого сейчас много шума.

@lukecos96:
– Не ожидал такой хорошей игры от «Крыльев», они по-настоящему впечатлили легкостью, с которой создавали голевые моменты у ворот «Локомотива». А гол в их исполнении – будто от команды из Лиги чемпионов, а не из второго дивизиона России.

@LeSportixx:
– «Крылья» показали очень хороший футбол. До финала они выбили из Кубка четыре команды Премьер-лиги, будучи клубом из второго по силе эшелона. 

@BuzzPickss:
– «Крылья» очень понравились, я хотел, чтобы они именно они победили в этом финале.

@KatherineAFC:
– «Крылья» – это «Арсенал» из Самары. Увы, но к концу матча они выбились из сил.

@Ken_S19:
– Очень хороший матч выдался. Меня порадовало, как коллектив из второго дивизиона ставил в затруднительное положение столь опытный клуб, вроде «Локомотива».

@Samu_rmp:
– Теперь «Крыльям» нужно сохранить этот состав, чтобы побороться в РПЛ в следующем сезоне.