«Болельщики «Монако» не пожалеют» - пророческий материал L’Equipe о Головине

Это тот самый парень, который 6 января в матче с «Лорьяном» (5:2 в пользу «Монако») вернулся на поле после четырехмесячного отсутствия… и спустя 10 секунд забил гол, - писал в воскресенье в качестве превью к поединку между «Монако» и «Ренном» журналист LEquipe Антуан Маумон.

Тот самый игрок, который в матче против «Нима» 7 февраля (4:3 в пользу «Монако) записал на свой счет три забитых мяча и одну голевую передачу.

Александр Головин провел в нынешнем сезоне Лиги 1 лишь 19 матчей, но, когда выходил на поле – он дарил необыкновенную радость болельщикам «Монако».

Нынешней сезон, пожалуй, можно назвать лучшим для Головина. Такого же мнения придерживается и сам футболист, который отметил это во время воскресной пресс-конференции. А травму, которая вывела его из строя с сентября по январь, он называет самой тяжелой за время его карьеры.

Он также рассказал, что теперь «больше внимания уделяет обороне», и заявил, что ему нет разницы, на какой позиции выступать под началом главного тренера Нико Ковача: «Мне все равно, будь то «десятка», «восьмерка», «шестерка» или фланги… главное – играть».

Недавно Головин переболел коронавирусом, а после выздоровления дважды выходил на замену, в поединках против «Реймса» (1:0) в прошлый уик-энд, а также в кубковом матче против «Рюмийи-Вальера» (5:1) в четверг. В сегодняшней игре против «Ренна» он должен появиться в старте, и болельщики «Монако» об этом не пожалеют.  

«Головин – фантастический игрок» – французы о Саше, сделавшем результат в матче с «Ренном»

«Один из лучших в чемпионате Франции» - иностранцы восхищаются игрой Головина

«Высший пилотаж» - реакции монегасков на фееричный матч Головина