Во время добровольной раскатки во вторник главный тренер «Вашингтона» Питер Лавиолетт объявил, что Евгений Кузнецов и Илья Самсонов отправятся вместе с командой в Бостон, где «Кэпс» предстоит провести третью и четвертую игру серии против «Брюинз», - сообщает Russian Machine Never Breaks.

Сейчас оба игрока набирают кондиции, после того как на протяжении почти двух недель находились в Covid-протоколе. Россияне занимались в общей группе в воскресенье и в понедельник, а во время второй игры серии находились в пресс-боксе.

Новость о том, что Кузнецов и Самсонов отправляются в Массачусетс первым сообщил Тарик Эль-Башир из The Athletic.

Реакции на нее со стороны вашингтонских болельщиков приведены ниже:

MassholeCapsFan:
- Лучшая новость, которую я прочел за этот день.

Mdubscapsone:
- Сегодня Кузя будет нам очень нужен.

Jake2881:
- Нам очень нужен Кузя образца 2018 года.

Sam Ghost:
- Вряд ли он помнит, как тогда выглядел… да и ему наверняка наплевать.

ZZMD:
- Надо, чтобы звезды начали оправдывать свой звездный статус и принялись забивать голы!

Paterson:
- Больше всего того, чтобы Кузя сегодня сыграл, должен хотеть сам Кузя. От выступлений этого чувака в плей-офф может зависеть его карьера в НХЛ.

Alcw:
- Не думаю, что все совсем уж так… многие клубы в лиге захотели бы воспользоваться его услугами. В «Лос-Анджелесе», «Эдмонтоне», «Вегасе», и даже в «Филли» («Филадельфии») он бы блистал.

Adam
- Ему действительно нет особого дела. Свои $8 миллионов он получит, даже если просидит вне заявки. Кузнецов продолжит быть проблемой, пока не отправится в другой клуб.

OwCrapThatHurts:
- Выпускайте Кузю! Нам не помешает больше энергии!

Jay Chimera:
- Нам надо, чтобы эти двое на протяжении ближайших нескольких недель не лезли больше в неприятности, показывали свой лучший хоккей и набили себе цену перед трейдом.
Надеюсь, в межсезонье мы наконец распрощаемся с косячными Кузнецовым и Самсоновым, получив за них хорошую компенсацию взамен.

WesC_A_P_S:
- Если я не увижу сегодня в составе Кузю, я засомневаюсь в том, что это не сон. Хватит уже интриг! Сейчас надо играть сильнейшим составом, а с их дисциплиной разбираться в межсезонье. Пожалуйста, Лави, услышь меня!

Sam Ghost:
- Если Кузнецов и Самсонов будут играть, то, надеюсь, покажут вдохновенный хоккей. Своим глупым, безответственным поведением в отношении команды они клубу это задолжали.