«Переезд в Россию – большой шаг вперед» – венесуэльцы об интересе «Рубина» к Рамиресу

По данным издания Sport24, казанский «Рубин» близок к трансферу лучшего бомбардира чемпионата Словакии Эрика Рамиреса.

Клуб из столицы Татарстана намерен укрепить атакующую линию перед стартом нового сезона, в котором ему предстоит сыграть в еврокубках, и готов заплатить за венесуэльского форварда «Дунайска Стреда» до 3 миллионов евро.

Венесуэльские болельщики порадовались новости о возможном переходе Рамиреса в казанский «Рубин», который им хорошо известен в качестве первого российского клуба Саломона Рондона.

@Luisfer447:
– Буду рад за Рамиреса, если трансфер свершится. Переезд из Словакии в Россию – большой шаг вперед.

@CoronaGuanipa:
– В «Рубине» Рамирес сможет сыграть в еврокубках. Это плюс.

@luis_labarca17:
– А у меня была надежда, что его возьмут в голландский или бельгийский чемпионат, но российская лига – это все равно хорошо.

@marianogd98:
– Как по мне, так российская лига уровнем выше бельгийской, а что касается Голландии, то возможно, там его подписала бы какая-нибудь маленькая команда, так что лучше уж «Рубин», который всегда имеет шансы на Европу.

@ricardovz85:
– Российский чемпионат совсем неплох в сравнении со словацкой лигой. К тому же «Рубин» обеспечил себе еврокубки.

@Pablovenex:
– Правильное решение Рамиреса: «Рубин» – хорошая команда. Российская лига уступает только топовым чемпионатам, тогда как словацкий чемпионат является четвертым эшелоном европейского футбола. В общем, этот трансфер будет хорошим для него.

@MiltonPalencia6:
– Надеюсь, Рамирес сумеет перейти в российскую лигу, которая сильнее словацкой. Думаю, что этот чемпионат хорошо ему подойдет.

@CesarLCP:
– «Рубин» – огромный прогресс для Эрика. Он перейдет в отличный клуб из лиги, которая находится на втором уровне европейского футбола.

@ACuriel5:
– Это большой шаг вперед. Надеюсь, Рамиресу удастся адаптироваться к российскому футболу и всему, что его окружает. В перспективе Эрик может стать хорошим нападающим для нашей сборной.

@miguelromero97_:
– У Рамиреса очень хорошая статистика в Словакии. Трансфер в сильную российскую лигу – правильное решение, а мы сможем следить за ним еще более пристально.

@edgarddeportes:
– «Рубин» – очень хороший вариант для Рамиреса. В этом клубе ведь удалось заблистать Саломону Рондону.