«Кто бы мог подумать!» - нью-йоркские фаны о «перезагрузке» Варламова

В понедельник Семен Варламов отразил 39 из 42 бросков по своим воротам во втором поединке серии против «Брюинз», в котором его «Айлендерс» одержали победу со счетом 4:3 (ОТ), - пишет англоязычный сайт CBS Sports.

Перед началом третьего периода «Айлс» вели 3:1, однако «Бостону» в оставшееся время удалось забросить две шайбы и сравнять счет в матче.

В конечном счете российский вратарь записал-таки на свой счет победу в овертайме в результате того, что Кейси Сизикас забил в отрыве.

Учитывая результат второго матча, вряд ли стоит удивляться, если Варламов выйдет на площадку в стартовом составе и в домашнем поединке под номером три.

До сей поры в плей-офф главный тренер клуба Барри Троц безо всяких сомнений в последующем матче ставил в рамку вратаря, который ловил кураж в предыдущей встрече.

Предлагаем взглянуть, что нашлось сказать о выступлении Варламова по итогам данного поединка у нью-йоркских болельщиков:

S190:
- Все же ноги у Варли не такие быстрые, как у Сорокина.

The Winter Soldier:
- По ходу матча он успокоился.

Nassau Revisited:
- Варли смотрелся здорово. Удержал нас в игре.

Big L:
- Настрой продемонстрировал что надо.

Nassau Revisited:
- Сегодня он перезагрузился (после неудачной предыдущей серии против «Питтсбурга», которую для «Айлендерс» вытянул Илья Сорокин).
Кто бы мог подумать, что у него получится провести такой отличный матч!?

IslesNbeer:
- Отыграл классно.

Periferal:
- Ну что, у кого-то еще остались недовольства по поводу того, что Троц выпустил в старте Варламова?

The Real JT:
- Варли был очень крут вчера вечером, поэтому никаких сожалений быть не может.

BMOK33:
- В целом надо признать, что и Раск у «Бостона», и Варламов у нас были сегодня очень хороши, и, если бы не они – счет вполне мог оказаться и 8:7.