«Нас по-братски пожалели» - реакции болгарских фанатов

Сборная Болгарии по футболу была близка к тому, чтобы зафиксировать престижную ничью с участником Евро-2020 сборной России в товарищеском матче, но пенальти на 83-й минуте принес победу россиянам. Болгария хорошо смотрелась на поле, все футболисты следовали тактическим указаниям Ясена Петрова и показали компактное движение. У ворот россиян не было 100% моментов, чего не скажешь про «львов», - позитивно оценивает встречу с россиянами болгарское издание Sportlive.bg.

Sportlive: Пенальти спас Россию в матче против хорошо организованной в обороне Болгарии

Судя по высказываниям местных болельщиков, оставленным по горячим следам, в успех болгарских кудесников мяча никто серьёзно не верил, а следующий «товарняк» с Францией и вовсе станет публичным унижением:

Венцеслав Мишев:
- Вопрос в том, когда и у кого мы победим!!!?

Angel Rangelow:
- Против Франции будет страшно. Русские - это больше силовой футбол, как всегда. Много бега и физики, но никто не знает, что делать с мячом. А вот в матче с французами будет тяжко.

Цветан Николов:
- Нас по-братски пожалели…

Momchil Hlebarov:
- Не хочу думать, что нас ждет в матче с Францией… Канте в одиночку справится с 11-ю нашими.

Mihail Mihaylov:
- Молодцы ребята. Дурацкая ошибка в защите все решила!

Alexander Moriarti:
- Ужасная игра! Антифутбол. Одни забросы. Вместо розыгрыша мяча после фола россиян мы со своей половины лупим прямиком в штрафную площадь соперника. Обработка в стиле «Сток Сити»! Нет слов!

Петър Ламбов:
- Сравнивать нашу сборную со «Сток Сити» - это просто глупо. Им хватит и получаса, чтобы поднять нас на смех.

Valentin Krantev:
- Хорошо играли, ни одного момента не создали.

Nelly Videva:
- Не хочу думать о матче с Францией. Как минимум, семь точно пропустим.

Angel Gizdov:
- Судя по языку тела, парни не уверены в себе ! Они берут мяч, но не знают, что с ним делать, и совершают очень много ошибок. В любом случае, как футболисты, они самого низкого качества в профессиональном футболе.

Николай Колев:
- Кроме проигранных единоборств, хочу высказаться вот о чем: мы не можем делать больше двух передач, у нас нет позиционной атаки, мы контролируем мяч 30% времени, а остальное время только защищаемся в десять человек. Да, была борьба, но надо играть футбол. Видимо, не умеют!!!