«Ему надо больше задействовать черепушку» - фаны из Северной Каролины разнесли Свечникова

Андрей Свечников записал на свой счет два ассиста и два броска по воротам в четвертом поединке второго раунда плей-офф против «Тампы-Бэй Лайтнинг», завершившемся для «Каролины» поражением со счетом 4:6, - пишет американский CBS Sports.

В этом матче он также заработал три удаления (одно из которых привело к голу «Тампы»).

Свечников приложил руку к шайбам Теуво Терявяйнена и Дуги Хэмилтона, которые разделили во втором периоде шесть минут. После них счет стал 3:2 в пользу «Кейнз».

21-летний Свечников набирал очки во всех четырех матчах данной серии – 1+4. При этом он нанес 14 бросков по воротам. Субботний матч стал первым для него в текущем розыгрыше Кубка Стэнли, в котором он положил в копилку больше одного очка за игру.

Хоккейные болельщики из Северной Каролины тем временем по итогам данной встречи устроили российскому форварду жесткий разнос:

The Faulker 27:
- Вижу, что он так и не начал лезть на ворота.

Wolfpuck:
- Свеч опять вытворяет глупые вещи со своей клюшкой (речь о его удалениях).

Hblueridgegal:
- Ему надо больше задействовать черепушку.

SpockBokk:
- У меня просто нет слов по поводу его удалений.

Blueline Bomber:
- Итак, когда нам надо, чтобы они предстали в лучшей своей форме, Свеч и Хэмилтон показывают худший хоккей за время своих выступлений.

MinJaBen:
- Думать Свеч все же не умеет.

Bleedgreen:
- Тем не менее надо сказать, что судьи были по отношению к Свечу слишком строги.

The Faulker 27:
- Просто не надо их провоцировать.

AndreiThreeK:
- Свеч направляет свою злость не в то русло, которое надо. Ему необходимо внести значительные корректировки в свою игру.

Zezima:
- Я бы не продлевал теперь с ним контракт.

Svechhammer:
- Свеч заслужил это долбаное удаление (приведшее к голу). Я уже чертовски от них устал Ему надо, блин, прекратить это делать! Извините, но нельзя лезть сопернику руками в лицо, когда его уже и так «связали» у борта.
Тем не менее он поступает так постоянно! И это является для нас гребаной проблемой! Он – машина по зарабатыванию удалений, и это просто недопустимо! То, почему наша команда до сих пор не устранила этот пробел в его игре – находится за гранью моего понимания.

The S5:
- Свеча надо усадить на лавку. Конец истории. Ведет себя неимоверно эгоистично.