The Hockey Writers, Канада: «Капризов вдохнул жизнь в «Уайлд»

В то время как в розыгрыше Кубка Стэнли продолжают бурлить страсти, представляющий канадское издание The Hockey Writers журналист Юджин Хелфрик поделился с читателями своими мыслями по поводу судьбы «Колдер Трофи».

«Тогда как мы стали свидетелями того, что в его результативности к окончанию сезона наметился некоторый спад, не может быть никаких сомнений, что «Колдер Трофи» в 2021-м году должен достаться именно ему. Капризов не только занял первое место среди новичков лиги по голам (27) и очкам (51), но и в принципе вдохнул жизнь в «Уайлд».

Тогда как «Миннесота», в принципе, и без того являлась весьма конкурентоспособной командой в последние годы, ей, кажется всегда не хватало лишь той искры, которая будет разжигать линию обороны клуба в каждом матче. И, после того как Капризов перебрался в НХЛ, такой человек у «Уайлд» появился.

Капризов, вне всякого сомнения, является одной из самых ярких звезд в лиге, и обладает необходимым потенциалом для того, чтобы стать будущим хоккейной «Миннесоты» на долгие годы. При этом, учитывая, насколько он талантлив, можно ожидать, что этот раз – далеко не последний, когда Капризов находится в шорт-листе на получение какой-либо индивидуальной награды.