«Россия сейчас – это раненый медведь» - финские болельщики предвкушают матч в Санкт-Петербурге

После драматичного стартового поединка на первенстве Европы, сборная Финляндии отправилась на базу в российский поселок Репино, - сообщает Ilta Sanomat.

В понедельник команда начала подготовку к своему следующему поединку на турнире, в котором ей предстоит сыграть в Санкт-Петербурге с Россией.

Для выхода в следующий раунд Финляндии достаточно взять в среду хотя бы одно очко.

Читатели сайта делятся своими мыслями по поводу грядущего противостояния в разделе «комментарии»:


Rabona:
- Никогда нельзя ехать к кому-то в гости «за одним очком». При таком настрое все часто заканчивается плачевно. На поле всегда надо быть храбрыми. Если продемонстрируем настоящий финский дух, то российская команда, находящаяся сейчас под огромным давлением, будет полностью ошарашена. Верю в нашу сборную на 100%!

Antsax:
- В матче с датчанами у нас был, по сути, один момент, и он превратился в гол. В остальном на нашей половине поля, перед штрафной площадью был припаркован автобус. Скорее всего, против россиян мы сыграем в том же ключе: будем защищаться и надеяться на то, что удастся сбегать в контратаку. Вряд ли футбол будет слишком зрелищным. Извиняюсь за критичность, но такой вот мне видится игра нашей команды.

Hirvikuono:
- Тем не менее Исландия, проповедуя такой же стиль – добивалась результата.
Матч в России, конечно, будет очень сложным. На глазах у своей публики нам будет противостоять раненый в зад медведь.

Myttynen:
- Нам надо выложиться на полную и смести Россию. Выходить играть на ничью не стоит. Да и ведь экономить силы на матч с Бельгией смысла особого нет. Та все равно слишком для нас сильна.

The Punisher:
- Русский медведь, которому жизненно необходимо набирать очки, станет давить изо всех сил. Но, если будет удаваться справляться с его натиском, у нас вне всякого сомнения возникнет несколько хороших возможностей для контратак.

Myrsky:
- С Россией, безусловно, придется очень сложно. Если опять будем лишь пытаться просто выстоять под давлением, как в поединке против датчан – то у нас ничего не выйдет. Надо играть в футбол и пытаться забивать голы!

Puolustaja2:
- Если бы мы уступили в первом матче – то можно было бы сыграть в свое удовольствие. Но сейчас наши парни все же будут испытывать огромное давление, учитывая, что появился шанс выйти из группы. Тем не менее, понятное дело, напряжение над Россией будет присутствовать еще большее, учитывая, что у них 0 очков.