«Россия предпочла бы сыграть этот матч в Хельсинки» - считают в Финляндии

В предматчевой студии в Финляндии обсуждают предстоящую игру на Евро-2020 против сборной России.

Сегодняшний матч - знаменательное событие. Ничья – и выступление сборной Финляндии на этом Евро будут вспоминать как легендарное. Такое действительно может произойти!

«Мы все хотим увидеть битву русского медведя и улыбающегося финского великана», - предвкушает самое важное и ожесточенное сражение матча эксперт студии Марко Раджамяки.

«Финны готовы оставить на поле все, а Аракури ждал этой встречи всю свою жизнь», - добавляет Янне Косунен, спортивный редактор Ilta-Sanomat.

Россия проиграла свой первый матч Бельгии со счетом 0:3. Сейчас она находится под ужасным давлением своих болельщиков, в то время как у Финляндии есть три очка после первого тура.

«Публика в Санкт-Петербурге фанатична, и будет даже агрессивна по отношению к Финляндии. Но, если мы выстоим в начале встречи, давление на сборную России со стороны зрителей может стать для нее фатальным», - считает Косунен.

«Россия предпочла бы сыграть этот матч в Хельсинки», - предполагает Раджамяки.

Помимо Дзюбы, очень интересным игроком России является Александр Головин. Ловкий полузащитник «Монако» отвечает за создание атак сборной России, - отмечает автор заметки.