Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не остался в стороне от нашумевшей истории с Криштиану Роналду, который во время пресс-конференции, предварявшей матч сборной Португалии с Венгрией, демонстративно отодвинул бутылку «Coca-Cola». 

Российский наставник не просто продемонстрировал симпатию напитку, сделав довольно много глотков, но и элегантно открыл одну бутылку при помощи другой.
«Пока одни отказываются от «Coca-Cola», другие, как Черчесов, с удовольствием ее пьют», – отреагировало самое популярное испанское издание Marca на перформанс Станислава Саламовича.

Троллинг Черчесова также зацепил подписчиков Marca в Twitter:

@Rdlopezb:
– Этот тренер заслуживает аплодисментов. В частной жизни участники Евро могут делать все что хотят, но в публичном поле они должны уважительно относиться к тем, кто финансирует такие турниры, ведь без спонсоров их бы просто не было.

@Pgarnica:
– Должно быть, это как-то связано с встречей Байдена и Путина.

@MilioJD:
– Это – не русский человек. Где бутылка «Столичной»?

@jmncarp82:
– Российский тренер крут, а поступкам португальского клоуна придают слишком много значения.

@Yvergatario:
– Глядя на физическое состояние российского тренера, не удивлюсь, если он пьет этот напиток каждый день. Перформанс, однако, показался мне остроумным.
   
@hleocaceres:
– Эта картина с Черчесовым – очевидное послание, что от «Cola-Cola» поправляются.

@20S_M11:
– Черчесов на поле не играет, так что может пить все что душе угодно.

@Elnenelaguita:
– До всех этих глупостей, которыми начал заниматься Роналду, я и не знал, кто спонсирует Евро. Мои аплодисменты тренеру сборной России. 

@LML_008:
– Черчесов – настоящий босс. Криш и Погба, учитесь у этого мужика.

@EngelbertAlv:
– Вот поэтому-то Черчесов такой полненький, хе-хе.

@AlcorBatidor:
– Черчесов преподал урок Роналду, хотя зарабатывает на рекламе в тысячу раз меньше. А португалец не только совершил ошибку, отнесясь с неуважением к спонсору турнира, но и продемонстрировал, что остается взбалмошным ребенком.

@henrysoyyo95:
– Русские в своем стиле. Ха-ха!