«Полный антипод Криштиану!» – Черчесов на страницах латиноамериканских СМИ

По-видимому, Евро 2020 запомнится не только тем, что происходило непосредственно на футбольных полях, но также и рекламой, которую получили известные бренды во время пресс-конференций участников турнира. Не успели все обсудить историю с Криштиану Роналду, как «Coca-Cola» снова оказалась в тренде после перформанса главного тренера сборной России Станислава Черчесова, пишет популярное аргентинское издание Olé.

На следующий день после победы над финской сборной, Черчесова, по-видимому, немного мучила жажда. Он не стал долго думать, взяв стоявшую на столе бутылку газировки. Нужно отметить, что открыл он ее, как настоящий спец в этом деле. 

Увидев эту картину, защитник сборной России Георгий Джикия, сидевший рядом с Черчесовым, спросил его по поводу жеста Роналду, но наставнику это не показалось важным и он сделал еще несколько глотков. Подлинный антипод Криштиану! – восклицает Olé.

 

А как же вода? – вопрошает бразильское издание UOL, намекая на выбор, сделанный португальской суперзвездой днями ранее.

Жест Роналду вызвал много мемов и дискуссий, и, похоже, не все согласны с португальцем. Тренер сборной России решил демонстративно откупорить бутылку «Coca-Cola» и сделать несколько глотков. Похоже, Станислав Черчесов не особенно любит воду, предполагает UOL.

Черчесов пошел наперекор Роналду, отмечает чилийский ресурс Futbol Red.

Главный тренер российской сборной продемонстрировал сноровку в деле открывания бутылки с газированной водой, а видео его перформанса стало вирусным, резюмирует издание.