«Колоссальная разница в классе» - датских болельщиков удивил уровень сборной России

Сборная России по футболу завершила свое выступление на первенстве Европы, уступив в заключительном туре группового раунда в Копенгагене датчанам – 1:4.

После неплохих 30 минут в первом тайме, ближе к концовке стартовой половины встречи россияне прижались к своим воротам и пропустили гол на 38-й минуте. Хороший удар издали в обводку вратаря Матвея Сафонова удался Миккелю Дамсгору.

На 15-й минуте второго тайма преимущество датчан удвоил Поульсен, перед матчем высказывавшийся о том, что, если не выигрывать у России – то и в плей-офф делать нечего.

Лучик надежды для россиян забрезжил после реализованного Дзюбой пенальти, однако в оставшееся время дело для датчан довершили Андреас Кристенсен и Йоаким Мэле.

Приводим вашему вниманию традиционную подборку послематчевых комментариев болельщиков команды-соперницы сборной России. Переводились мнения читателей популярного датского Bold.dk:


Aloevgaard:
- Насколько же сильная у нас команда! Мы идем дальше!
Немного занервничал, когда Россия забила пенальти, а мяч Бельгии отменили (в параллельном матче бельгийцы в конечном счете одержали победу над финнами со счетом 2:0), но затем потрясающие голы забили АК и Мэле. Разе не круто!?
А, да, и разве россияне не должны были заканчивать матч вдесятером!? (показалось, что в одном их эпизодов рефери Клеман Тюрпен пожалел Кудряшова).

Panda-:
- Что за вкуснейшая, красивейшая, великолепнейшая история!
Проводили против России плохой первый тайм, но в итоге забили, и в конечном счете сподобились на историческую победу! Блестящая виктория. Надеюсь, Эриксен ее увидел. Она была добыта для него, и для всей страны!

VIF57:
- Поздравляю, Дания!
Прощай, дерьмовая Россия!

Boro Dane:
- Колоссальная разница в классе. Ведь могли забивать и намного больше. У Дании просто значительно более сильная сборная, чем у России.

Wai41600:
- У России лучше получается захватывать другие страны, чем играть в футбол.

Poor Scouser Tommy:
- Очень нервным отрезком были минуты, когда россиянам дали право пробить пенальти, а мяч Бельгии аннулировали. Однако, в итоге – блестящая победа! Мэле провел до безумия классный матч! Мои всем поздравления!

Zinras:
- Чертовски крутой вечер! Я был немного взволнован после гола русских, однако нам удалось быстро поставить их на место. Ну и, благодаря Лукаку и компании, мы занимаем второе место в группе!