«Это не блеф» - американцы обсуждают вероятность возвращения Капризова в Россию

На днях в заокеанских СМИ появилась информация о том, что переговоры Кирилла Капризова с «Уайлд» по поводу нового контракта идут не лучшим образом, и что хоккеистом в связи с этим активно интересуется ЦСКА.

При этом агент игрока Пол Теофанос не опровергает эти слухи. В частности, авторитетный североамериканский журналист Майкл Руссо, ссылаясь на его слова, заверил, что интерес со стороны «армейцев» действительно имеет место, и что они готовы предложить хоккеисту очень много денег.

Хоккейные болельщики из Миннесоты тем временем активно обсуждают происходящее на посвященной игроку ветке англоязычного хоккейного форума HF Boards:

GMAN23:
- Я не думаю, что он хочет играть в КХЛ. В минувшем сезоне Капризов был в Миннесоте настоящим любимцем публики. 75% зрителей на арене были одеты в свитеры с его фамилией. Могу поспорить, что на 90% продающихся сейчас джерси набит номер 97 на спине.
Но, при этом, если у сторон имеются серьезные разногласия, Кап может всерьез рассмотреть вариант, при котором он останется в России, пока не получит статус неограниченно свободного агента (по окончании начального контракта с «Уайлд» Кирилл считается ограниченно свободным агентом). Так что полным блефом я это не считаю.

57Special:
- Это блеф. Деньги, конечно, важны, но Капризов в первую очередь – боец, и он не согласится уходить в КХЛ, после того как почувствовал вкус Национальной хоккейной лиги, где у него в первый год все получилось весьма здорово.

Space321:
- Это не блеф. Рычаг Капризова в том, что он является лучшим игроком в команде. И уж лучше подписать его на 3-4 года и обменять после этого в другой клуб (в худшем случае, если он не захочет оставаться), чем потерять бесплатно прямо сейчас.

2Pair:
- Никто на самом деле не верит, что Капризов настолько глуп, дабы отправиться сейчас играть в Россию. И чем быстрее он, его агент и Билл Герин (генеральный менеджер «Миннесоты») покончат с этим нонсенсом – тем быстрее будет подписан его новый контракт.

Al Lagoon:
- А может он просто очень сильно скучает по дому?

Nsjohnson:
- Не представляю, чтобы он отправился сейчас в Россию, несмотря на то, что здесь от него просто без ума сотни тысяч болельщиков, которые каждый матч скандируют его имя.