«Парень – чемпион, и он это докажет» - иностранцы о победоносном Медведеве

На «Уимблдоне» Даниилу Медведеву пока уделяют не слишком много внимания, а вторая ракетка мира тем временем спокойно пробился в третий круг, - пишет англоязычный ATP Tour.

Российская звезда безжалостно разобрался в четверг на корте номер 1 с представителем юного поколения в теннисе, 18-летним испанцем Карлосом Алькарасом – 6:4, 6:1, 6:2. На это ему потребовался всего лишь 1 час и 34 минуты.

Медведев на данный момент чувствует себя весьма уверенно, после того как на прошлой неделе стал триумфатором Mallorca Open, где тоже играют на траве. Даниил уверяет, что «Уимблдон» всегда будет для него особенным мэйджором, потому что свою первую победу на турнире Большого шлема он добыл именно здесь – над Стэном Вавринкой в 2017-м году.

Следующим соперником Медведева станет хорват Марин Чилич, а пока мы предлагаем вашему вниманию подборку реакций на победу российского теннисиста над Алькасаром со стороны зарубежных любителей тенниса:

巴刹那:
- Комментатор по ходу встречи выражал сомнения в способности Медведева добиваться успеха на травяных кортах… но разве он не видел, как тот добыл титул на Мальорке? Эта его форма не появилась из ниоткуда.

Yeka Gyanor:
- Даниил – очень экспрессивный теннисист. Всегда видно, что он чувствует. Это очень хорошая… чемпионская черта. Да и в целом Медведев весьма позитивен.

Rag:
- Мне нравится настрой Медведева. На корте он горяч, и не прячет эмоций. Прямо как Джокович. Кроме того, он подкрепляет все это великолепным теннисом. Однако вне корта Даниил чрезвычайно почтителен и добр в высказываниях. Это важно… быть безжалостным и жестким на корте, но оставаться джентльменом за его пределами.

Love Moon:
- Парень – чемпион, и он это докажет. Вперед, Медди!

Tyler Pedersen:
- Медведев – легенда! Не могу дождаться, когда он выиграет свой первый турнир Большого шлема!

Gap Year:
- По-настоящему фантастический теннисист. Ожидаю, что в конечном счете он станет первой ракеткой мира!

Yu Cheng:
- Медведев выглядит здорово!

Victorla:
- Со стороны могло показаться, что все пока для Медведева складывалось очень легко, однако на самом деле он прошел уже двух серьезных соперников! Респект!

Rob K:
- Даниил, похоже, чувствует себя на траве весьма комфортно. Берегитесь!

Afmemphis:
- Жду, когда Даниил выиграет свой первый турнир Большого шлема. Вполне может быть, сейчас настало его время.