«Через 2-3 года «Локомотив» выиграет Лигу Европы» – иностранцы о приходе Рангника

Московский «Локомотив» объявил о назначении Ральфа Рангника руководителем клуба по развитию и спорту.

Авторитетный немецкий специалист подписал с «железнодорожниками» контракт на три года.

Один из отцов успеха футбольного проекта «Ред Булл» будет заниматься стратегическим планированием и спортивным развитием «Локо».

Приход Рангника в российский клуб удивил зарубежных болельщиков, многие из которых видели его в более известном европейском чемпионате:

@A_Bull01:
– «Локомотив»? Какая расточительность. Рангник был бы идеальным тренером или спортивным директором для проекта вроде «Тоттенхэма»

@Nahuelmirandada:
– Он отказал «Шальке», его имя звучало применительно к «Айнтрахту» и «Тоттенхэму», но в итоге контракт на три года в российском чемпионате. Вполне представляю, что соглашение было подписано исключительно на условиях Рангника, в его руках окажется вся власть, а проект будет строиться с чистого листа. Нужно будет последить за «Локомотивом» повнимательнее.

@EandemMusic:
– Такими темпами «Локомотив» покончит с гегемонией «Зенита» в российской лиге.

@AleGarcia_98:
– Изначально такой выбор Рангника меня очень сильно удивляет, но, если все проанализировать, то удивительного мало, ведь Ральф хочет иметь абсолютную власть, а в топовых лигах такое очень сложно встретить. Его требования стоили ему контракта в «Милане».

@unaaivalverde:
– Какой-то совсем рандомный переход. И немного разочаровывающий. Нужно посмотреть, возродится ли российская лига благодаря Рангнику.

@ConfirebeldesX:
– Вот это трансфер. «Локомотив» сожрет остальную лигу.

@AlarSebas:
– Три года? Судя по всему, «железнодорожники» хотят бороться с «Зенитом» за абсолютно все титулы в России.

@XxAdamKhanxX:
– После всех престижных клубов, от предложений из которых Рангник отказался, это соглашение с «Локомотивом» выглядит очень странным. Должно быть, ему дали полную свободу действий и огромную зарплату.  

@FrankPingel:
– Через 2-3 года «Локомотив» выиграет Лигу Европы.

@bibihno_212961:
– Российский чемпионат меняется, там появляются очень интересные проекты. Меня не удивит, если «Локомотив» станет серьезным игроком на европейской арене в ближайшие годы.