«Грустное завершение красивой карьеры в «Блюз» - американцы о желании Тарасенко уйти

Похоже на то, что Владди уже провел свой последний матч в составе «Блюз», - пишет Джим Томас на страничке St. Louis Post-Dispatch.

Согласно последним сообщениям, Тарасенко потребовал обменять его в другой клуб. А близкий к «Сент-Луису» источник поделился с нами информацией о том, то российский форвард даже уже составил список приоритетных команд для трейда.

Сообщается, что Тарасенко не понравилось, как клуб лечил его плечо. За чуть больше чем три года, он перенес на нем три операции, причем две из них выполняли представители медицинского штаба «Блюз».

Стоит отметить, что обменять Тарасенко будет весьма сложно, учитывая, что его зарплата на протяжении еще двух сезонов будет составлять $7 500 000 в год.

Заокеанские болельщики реагируют на данную новость следующим образом:

Moboiler:
- Грустное завершение красивой карьеры в «Блюз».

Blues85:
- Владди, останься и докажи, чего ты стоишь перед дэдлайном следующего трансферного окна. У нас ничего не получится за него выручить, если он не сможет показать, что по-прежнему способен забивать хотя бы 20 голов за сезон.

@hoagsxxx:
- Последние сезоны Тарасенко дают серьезный намек держаться от него подальше. 34 игры за последний год, 3 травмы плеча… и при этом $7.5 миллиона зарплаты.

@macmcc1961:
- Мне очень больно от того, к чему пришла эта ситуация с Тарасенко. Он являлся моим любимым игроком на протяжении 6 последних лет.

@DonatoGone:
- Учитывая то, что его контракт будет действовать еще всего лишь два года, думаю, для клуба, обладающего солидным пространством до потолка зарплат – эта игра будет стоить свеч.

@andrewnis656:
- На месте «Флайерз» я бы рискнул.

@brooklynnbaaaby:
- Если Тарасенко обменяют – я, наверное, в прямом смысле заплачу.

@PuckRogue1:
- Тарасенко – это парень, который в завершившемся сезоне двигался по графику 14 голов (в том случае, если бы он был полноценным). Он больше никакой не блокбастер.

@Shaunrocks25:
- Могу представить, что Тарасенко отправится в «Сиэтл».

@ToastedStLouis:
- Тот факт, что болельщики многих клубов не смотрят в сторону Тарасенко, как на поломанный Porsche на обочине – на самом деле обнадеживает.
Если «Блюз» удастся выручить за него, к примеру, Тэйвза и право выбора во втором раунде драфта – я сделаю сальто назад. А вешу я больше 130 кг.