«А ведь раньше русских считали роботами без эмоций» - американцы о пресс-конференции Кучерова

Второй год кряду выиграв Кубок Стэнли, Никита Кучеров выдал весьма запоминающееся шоу на пресс-конференции, - пишет американский сайт Russian Machine Never Breaks.

Обладатель «Харт Трофи»-2019 году пришел на нее топлесс, и с банкой пива в руке. После вопроса Джо Смита из The Athletic Кучерова понесло… он потроллил болельщиков «Канадиенс» за то, как эмоционально они праздновали победу в овертайме в четвертой игре серии (единственную, которой они добились в финале Кубка Стэнли), а также раскритиковал принимавших участие в голосовании людей, второй год подряд «укравших» у Андрея Василевского «Везина Трофи».

Реакции читателей сайта на увиденное и услышанное приведены ниже:

Bggb:
- Самая настоящая фантастика!

Harold:
- Всех игроков НХЛ надо заставлять выпить 4 банки пива, перед тем как идти общаться с прессой.

VeggieTart:
- Да, но приставлять к каждому помощника, который удостоверялся бы, что на хоккеисте есть майка, перед тем как он отправится вести себя, подобно круглому болвану.

Fanzz:
- Без майки, пьет пиво, ругается матом и не стесняется отрыгивать. Поливает помоями болельщиков команды-соперницы. Классика. Все это так по-американски…

Boush:
- Это такой альтернативный тест на получение гражданства, если не можешь ответить на вопросы об истории США.

Fanzz:
- Данная пресс-конференция войдет в историю, как один из лучших моментов троллинга в современной НХЛ. И, тем не менее, это все равно лишь цветочки в сравнении с тем, что рассказывают о 70-х некоторые игроки.

Pendragon:
- А ведь было время, когда русских хоккеистов считали роботами без эмоций.
Ови, Куч… те еще роботы, правда? Насколько скучнее была бы без них НХЛ!?

Btret25:
- Здесь еще только фонтана не хватало.

Mickey B:
- Это лучшее интервью после завоевания Кубка в истории. При этом ведь все, что он сказал – правда! Но как же это было забавно!

Btret25:
- Единственное, что мне не понравилось в случае с данной речью Кучерова – так это его нелестные высказывания о болельщиках «Монреаля». Что до «Везины» - тут все в точку.

Mike McCarron:
- Типичный современный спортсмен, который считает, что он – лучше всех остальных, и что весь мир крутится вокруг него одного.
Тридцать лет назад этот клоун и двух сезонов в лиге не продержался бы, а теперь может позволить себе накидаться после победы в Кубке Стэнли и высмеивать болельщиков другой команды за то, что они ее поддерживали.

«Как же я люблю русских!» - американцы оценили эпичную пресс-конференцию Кучерова