«Кто-нибудь, спасите нас!» - фаны «Фиорентины» узнали зарплату Александра Кокорина

На официальном сайте итальянской «Фиорентины» появился материал, в котором сообщается о зарплатах игроков в предстоящем сезоне. 

После новичка Гонсалеса, игрока сборной Аргентины, перешедшего в команду из немецкого «Штуттгарта», а также практически не игравшего в прошлом сезоне 34-летнего испанца Кальехона, третьим наиболее оплачиваемым игроком клуба оказался наш Александр Кокорин (1,8 млн евро за год), который в прошедшем сезоне провел на поле еще меньше времени, чем Кальехон.

Естественно, данная информация вызвала массу негативных комментариев со стороны болельщиков «Фиорентины» как по отношению к Кокорину, так и руководству команды:

Argentinos :
- Второй - Кальехон и третий - Кокорин. Теперь спросите себя, почему Влахович (лучший бомбардир «Фиорентины» - прим. ред.) не продлевает контракт.

ruiunico10:
- Кокорин и Кальехон в числе самых высокооплачиваемых – это было бы смешно, если бы не было так грустно.

steve Livorno:
- Кокорин среди самых высокооплачиваемых? Это жопа…

paolo baini
- Одно лишь знание того, что самыми высокооплачиваемыми являются Кальехон и Кокорин, показывает степень компетентности и профессионализма нашего менеджмента.

cuore viola:
- А чего мы еще ждем от Кальехона и Кокорина?

Lago:
- С ними заключены контракты, куда ты их денешь?

Ciccio Concetta:
- И все флорентийцы долго и счастливо жили с Кокориным…

Renato:
- Я разделяю недоумение по поводу Кальехона, которого, к сожалению, мы уже видели в игре. Относительно же Кокорина - еще можно подождать, чтобы все-таки посмотреть, как тот выглядит, ведь он практически еще не играл. Я думаю, что не стоит недооценивать позитивные мнения многих тренеров, в том числе таких как Капелло и Манчини.

ruiunico10:
- Вы правы, особенно в той части, что в футболе якобы никто ничего не говорит просто так, что они все якобы кристально честные, поэтому их словам нужно доверять… эхехехехе, особенно Капелло, ахахахахахах.

Francesco:
- Кокорино и Кальехон – по домам!!!!

IL POETA:
- Кокорин? Кальехон? Наиболее бесполезные игроки те, у кого самая высокая зарплата.

antiUltras:
- Кальехон и Кокорин - самые высокооплачиваемые… Два игрока, от которых толку меньше нуля... Поздравляем с таким бизнесом, Праде (спортивный директор команды – прим. ред.), ты показал свой уровень!!

i corsaro viola:
- Вы переплатили русскому туристу… Праде, вали домой, а?

Guga:
- Двое из трех самых высокооплачиваемых - Кокорин и Кальехон. Это деньги, практически выброшенные на ветер, Праде.

Viola 51:
- Зарплаты этих двух пенсионеров говорят всё о мудрости руководства...

Remigio:
- На зарплаты Кокорина и Кальехона мы могли взять человек шесть молодых парней, которые, по крайней мере, бегали бы и отдавали на поле все силы за право носить эту форму.

Tommi:
- Символично, что два игрока, испанец и русский, которые вместе за сезон сыграли 200 минут, входят в тройку самых высокооплачиваемых. Проблема «Фиорентины» не столько в том, что она не тратится, а в том, что тратит очень плохо.

Tiziano 51:
- То, что Кокорин и Кальехон - два самых высокооплачиваемых игрока, недвусмысленно демонстрируют некомпетентность и высокомерие Комиссо (президент «Фиорентины» - прим. ред.) и его помощников, которыми он любит себя окружать.
Нарцисс, не способный руководить.
Кто-нибудь, спасите нас!

fab:
- Контракты Кокорина и Кальехона наверняка бесят и остальных игроков: эти двое получают больше, но практически не играют. Меня бы это разозлило. Из-за этого, я так понимаю, команда тоже недовольна.

Begbie:
- Но с комиссионными, выплаченными агентам Кальехона и Кокорина, все хорошо?

Bradley:
- Кокорин - это Жозе Мария Бенедетта (последняя в истории итальянская королева, занимавшая трон всего 36 дней – прим. ред.)!

Xan:
- Я не в полной мере соглашусь с критикой руководства: это нормальные суммы для команд из первой половины турнирной таблицы. Однако, я хотел бы узнать, кто именно подписал контракты на 3 и 2 года с Кокориным и Кальехоном, игроками, которые практически не появляются на поле.

Massimo 50:
- Прочь, недееспособные! Избавиться от Калле, Джона и Кокорито. А Влаховичу положить 4 млн (у лучшего бомбардира «Фиорентины», молодого серба Влаховича закончился первый недорогой контракт, и сейчас стороны обсуждают его переподписание на новых условиях на фоне интереса к футболисту в том числе из английской премьер-лиги – прим. ред.) .

Lastrigiano:
- Кокорин - это безумие. Надеюсь, они с Кальехоном вместе куда-нибудь денутся.

Pippoviola:
- Да уж, то, что было потрачено на Кокорина и Кальехона, - это «идеальная» сделка.

Albe47:
- Кальехон и Кокорин…
Ха-ха-ха-ха.
И каковы проценты агентов от этих сделок?
Ха-ха-ха.
Безумные деньги.

zinzo:
- Посмотрите, что есть некомпетентность во Флоренции!! Кокорин и Кальехон – игроки, которые и поля-то не видели, - здесь одни из самых высокооплачиваемых!! Это показывает, какие персонажи вертятся у нас в футбольном сообществе!! Просто смешно!!!

Pieto:
- Великий барон Праде со своими самыми высокооплачиваемыми игроками, которые сидят на скамейке, ахахахах.

Goliath:
- Что может мотивировать  Влаховича для переподписания контракта в этом цирке? Он играл, потел, забивал, а зарабатывал меньше половины денег Кокорина или Кальехона, которые почти совсем не играли. Что-то тут не так…

marco:
- Надо избавиться от Кальехона и Кокорина… на двоих они зарабатывают 4 миллиона, не давая никакой отдачи. На эту сумму мы могли бы найти трех приличных футболистов.

TORINESE VIOLA:
- На самом деле, тут больше вопрос не в том, что от них надо избавиться, а в том, как их вообще взяли.

Andrea:
- Кокорин среди самых высокооплачиваемых – поистине замечательная покупка, поздравляю! Уходи!!!

Jacfi:
- В приличной компании подобного было бы достаточно, чтобы выставить менеджмент за дверь: у второго и третьего из наиболее высокооплачиваемых игроков нет и пяти игр на двоих. Но мы же находимся во Флоренции…