«У него есть все, чтобы быть топом» - фаны из Монако о Головине перед стартом нового сезона

После в целом неудачного выступления на чемпионате Европы в составе сборной России, Александр Головин прибыл в расположение «Монако» и начал подготовку к новому сезону, в котором монегаски сыграют в Лиге чемпионов.

«Посмотрите, кто вернулся», - такая запись появилась в Twitter «Монако».

Футбольные болельщики из карликового княжества тем временем дают российскому футболисту напутствия и делятся ожиданиями от его игры в новой кампании на клубном форуме:

Wesker:
- Надеюсь, что в этом сезоне он будет смотреться постабильнее, и что на протяжении всей кампании мы будем видеть такого крутого Головина, какого видели в некоторых отдельных матчах в прошлом чемпионате.

Yapaquelfootdanslavie:
- Стабильность – это да. Но я бы еще добавил, что главное ему обойтись без травм. На заключительном отрезке прошлого сезона у него случился небольшой спад. Вероятно, это произошло из-за того, что он так долго находился в лазарете.
Если Диоп и Головин будут пребывать в добром здравии и хорошей форме весь сезон – это станет потрясающей новостью!

SLY:
- Мне хочется посмотреть на него хотя бы еще один год. Если он уйдет этим летом – у меня останется горький привкус.
Как по мне – то пока не время. У него есть все, чтобы быть топом.

Realiste man:
- Только вот надо, чтобы он сам хотел остаться у нас… потому что, если послушать его агента, у меня в этом возникают некоторые сомнения. Если Головин не будет на 100% мотивирован – то у нас могут начаться сложности.

SLY:
- На данный момент я почти уверен, что он останется. Для его ухода нет никаких предпосылок.
В плане мотивации: ну, если уж парню неинтересно играть в составе растущей команды, взобравшейся на подиум чемпионата Франции по итогам сезона, под началом компетентного тренера, который ему полностью доверяет – то я даже не знаю…