«Худший вариант, который мог достаться» – фаны «Бенфики» о попадании на «Спартак» в ЛЧ

По результатам жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов соперником московского «Спартака» стала португальская «Бенфика».

Чтобы попасть в раунд плей-офф квалификации ЛЧ, красно-белым нужно будет обыграть подопечных Жорже Жезуша по итогам двухматчевого противостояния, которое пройдет в начале августа (первую игру спартаковцы проведут дома).

Поклонники «Бенфики» оценили итоги жеребьевки, что свела их с командой Руя Витории, который в свое время дважды приводил «орлов» к золоту чемпионата Португалии.

@RenatoMGGarcia:
– Посмотрел на состав «Спартака» и скажу так: даже с учетом того, что у них есть Руй Витория, у нас хорошие шансы на проход.

@Sillvinha_77:
– Ха-ха-ха, нам мог достаться только «Спартак» Руя Витории. Давайте разорвем их!

@SoAVer_
– Мое мнение, что «Спартак» – худший вариант, который мог достаться «Бенфике».

@ callmetsubasa
– Ну что ж, понадеемся, что Руй Витория не забыл о том, как умеет лажать.

@fabiorrteixeira
– Мы уже дошли до того, что боимся «Спартак». Тяжело сейчас быть болельщиком «Бенфики»…

@ BsportsGuru:
– Жеребьевка просто не могла сложиться для нас иначе. Нужно побеждать без всяких отговорок. Если мы не обыграем «Спартак», то и в Лиге чемпионов делать нечего.

@camisola8
– Спартак – абсолютно проходимый соперник для «Бенфики». Но это опасная команда, главная звезда которой – Квинси Промес. Еще есть в нападении Джордан Ларссон, забивший в прошлом сезоне 15 голов. Крал и Зобнин в центре поля составляют пару довольно достойного уровня. В воротах – хороший голкипер Максименко.

@Cebolinhadepr:
– Те, кто говорит о «Спартаке», как о сложном сопернике не знают ни одного игрока в составе этого клуба. Слушайте, команда, которая не пройдет «Спартак», просто недостоина быть в группе Лиги чемпионов.

@brunofonseca42:
– Я боюсь игр со «Спартаком», но при этом не знаю ни одного их игрока. Мне страшно, потому что там есть Руй Витория!

@wonderwje:
– Мы должны побеждать, иначе я не выдержу унижений в наш адрес, которые будут в Тик-Токе «Спартака».