Генри Сехудо считает, что Хасбулла может стать мировой суперзвездой

Бывший двукратный чемпион UFC и победитель Олимпиады по вольной борьбе Генри Сехудо поддержал Хасбуллу Магомедова на пути приобретения популярности в мировом масштабе.

Тот получил широкую известность как «Маленький Хабиб».

У 18-летнего молодого человека детские черты лица и высокий голос, что связано с генетическими особенностями роста организма. Он стал известен в социальных сетях после пресс-конференции в пародийном стиле в преддверии его предполагаемого боя с Абду Розиком.

Бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях американца Сехудо самого часто подкалывают за его невысокий рост (163 см). И «Тройной чемпион» бросил вызов Хасбулле, пояснив, что сделал это, потому что они «одинакового размера». 

Чемпион Олимпийских игр считает, что российская звезда социальных сетей может стать одним из самых известных людей в мире.

«У Хасбуллы большие планы, он хочет приехать в США и драться в Вегасе. Он связался со мной, так что посмотрим», - сказал Сехудо в подкасте «Очень быстро с Майком Свиком».

«Я не воспринимаю себя уж слишком серьезно, так и есть», - добавил Сехудо. – «Даже моя подруга на четыре дюйма выше меня… Отношусь к этому с юмором. Я не отрицаю такое явление как троллинг, и вижу в нем пользу и для ведения дел».

«Я замечаю, как Хасбулла становится все более известной фигурой в мире. Если он правильно разыграет свои карты, то может стать одним из самых узнаваемых лиц в мире, ведь этот парень не может не нравиться», - заключил Сехудо. – «У этого чувака… Я не знаю, что это за синдром, но ему 18 или 19 лет, а выглядит он на пять или шесть».