«Он будет «убивать» нас в каждом матче» - вашингтонцы о возможном трейде Кузи в «Рейнджерс»

После блестящего сезона 2017-2018, в котором Евгений Кузнецов привел «Вашингтон Кэпиталз» к завоеванию Кубка Стэнли, его карьера в столичном клубе медленно, но уверенно пошла на спад.

В каждом из последующих сезонов он набирал меньше очков, чем в предыдущем, и в первенстве 2020-2021 ограничился в итоге лишь 29 баллами в 41 встрече.

Кроме того, в последнее время Кузя нередко попадал в неприятные ситуации за пределами игровой площадки, в результате чего клуб отстранял его по дисциплинарным причинам.

Все это привело к разговорам о возможном расставании с российским центрфорвардом в нынешнем межсезонье, а на днях вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks сообщил об интересе к Кузнецову со стороны «Нью-Йорк Рейнджерс».


Вот как восприняли эту информацию вашингтонские болельщики:

J. Eric:
- Мне бы очень не хотелось, чтобы Кузя уходил к нашим соперникам по дивизиону. Да и нам потребуется искать очень хорошего центрального нападающего ему на замену.
Если только «Рейнджерс» не захотят отдать взамен Зибанежада, я бы Кузнецова в Нью-Йорк не отпускал.

Ned Flanderstark Jr.:
- Кузнецов обладает достаточным талантом, чтобы «убивать» нас в каждом матче, особенно, если мы отдадим его в какой-то клуб Восточной конференции. Он всегда берется за дело, засучив рукава, когда у него появляется дополнительная мотивация.

JenniferH:
- Я не хочу терять Кузю. Извините, но как-то так… мы пока еще не видели, как он может смотреться при Лавиолетте после полноценной предсезонки. Я продолжаю верить в то, что он способен вернуться к прежней форме.

Jax:
- Отдавать Кузнецова сопернику по дивизиону? Это может быть больно.

HeyNongMan:
- Если бы взамен они согласились отправить Строума и Георгиева – я бы согласился.

Hockey Void:
- Изначально я находился в лагере критиков Кузи, но, если так подумать, два из трех последних сезонов оказались скомканными из-за коронавируса, а в единственном полноценном из них ему приходилось играть под началом Тодда Рирдена, так что теперь я уже не так строг в своих суждениях.

Craig Arras:
- Обменяв его, мы избавимся от большого зарплатного груза. А Кузя, похоже, движется по стопам Алекса Семина. Поэтому, пожалуй, я скажу, что его следует обменять на права выбора на драфте, и молиться, чтобы Коннор Макмайкл оказался готов.

«Если это случится – я спрыгну с крыши» - ньюйоркцы об интересе «Рейнджерс» к Кузнецову