«Его трансфер – безусловная удача «Вильярреала» – Иосифов впечатлил испанские СМИ

В товарищеском матче с «Лионом» новички «Вильярреала» показали себя в лучшем свете: нападающий Булайе Диа забил мяч, а россиянин Никита Иосифов был настоящей угрозой воротам соперника, пишет La Quiniela.

Никита, которому всего 20 лет, показал очень высокий уровень, действуя на позиции крайнего форварда, в нескольких эпизодах он был близок к тому, чтобы отличиться, однако в итоге удача в дебютной игре ему не улыбнулась, и забить гол не удалось. Трансфер Иосифова – безусловная удача спортивного отдела «Вильярреала», который, быть может, нашел клад в лице этого российского футболиста.

Как за Иосифовым, так и за его партнером Диа, тоже прибывшим в «Вильярреал» этим летом, стоит следить внимательно, резюмирует издание.

Никита Иосифов выдал сразу несколько высококлассных эпизодов, впечатляется El Periódico Mediterráneo.

20-летний российский вингер отлично дебютировал за «Вильярреал». Несмотря на изначальную идею о том, что Иосифов пришел для усиления второй команды, уже сейчас клуб регулярно включает его в работу с первым составом, что мы увидели в четверг во время товарищеской встречи с «Лионом».

В нескольких моментах Никита продемонстрировал очень хорошую технику, как, например, в эпизоде, когда он получил мяч на левом фланге, классно ушел от оппонента и нанес удар, после которого мяч облизал штангу ворот «Лиона».

Если Иосифов продолжит показывать такой же уровень в составе команды Унаи Эмери, то не исключено, что он уже в этом сезоне будет выступать за основу «желтой подводной лодки», полагает издание.

Никита неспроста считается самым талантливым футболистом из числа тех, что вышли в последние годы из школы московского «Локомотива»: в прошлом сезоне он даже дебютировал в Лиге чемпионов, однако случившаяся весьма невовремя травма помешала его прогрессу, констатирует El Periódico Mediterráneo.