«Отстойный трейд» - болельщики из Вегаса не рады приобретению Дадонова

В среду «Оттава Сенаторз» обменяли Евгения Дадонова в «Вегас Голден Найтс» на Ника Холдена и право выбора в третьем раунде драфта-2022, - сообщает англоязычный CBS Sports.

По результатам единственного сезона в столице Канады Дадонов впервые за четыре последних года не сумел преодолеть рубеж в 20 заброшенных шайб, хотя свою роль в этом, безусловно, сыграл и усеченный график.

В Неваде, учитывая, какая глубина состава у «Голден Найтс» на флангах, россиянин, быть может, и не сумеет пробиться в первое-второе звено, однако наверняка будет получать игровое время в большинстве. Предположительно, даже в первой бригаде.

С реакциями болельщиков «Вегаса» на появление в клубе статусного российского форварда можно ознакомиться ниже:

LadyStanley:
- Звучит неплохо.

Super Cake:
- Нет – плохо. Это отстойный трейд, по итогам которого нам достался дерьмовый вингер, который вряд ли будет продуктивен, учитывая то, какие у нас выступают центрфорварды.

IceNeophyte:
- Не думаю, что я могу порадоваться такому раскладу. Должен признать, мне нравится Дадонов, но он забирает $5 миллионов до потолка зарплат. Если только мы не планируем избавиться от какого-нибудь другого нашего вингера.

@domluszczyszyn:
- Не уверен, что это хороший трейд для «Вегаса». В последние несколько лет Дадонов падает в пропасть, и в «Оттаве» в прошлом году проявлял себя довольно плохо, когда оказался лишен роскоши выступать в одной связке с Барковым.

HanSolo:
- Мне крайне не по душе такая сделка.

Super Cake:
- Неужели мы серьезно собираемся платить Дадонову $5 миллионов за то, чтобы он играл у нас в четвертом звене?

The Duck Knight:
- Тогда как я уж лучше предпочел бы увидеть у нас Дано, надо признать, что Дадонов способен привнести в нашу игру элементы, которых нам недостает. Он очень здорово лезет в «грязные зоны», особенно в большинстве. Хотя, игрока для этих целей, наверное, следовало бы все же поискать на рынке свободных агентов, за меньшую цену.

The Shark Knight:
- Хммм. А я не могу сказать, что мне этот трейд так уж сильно не нравится.