«Обиженная неудачница» - иностранцы о выпаде Меган Калмо в сторону россиян

Неожиданные последствия вызвал результат россиянок Елены Орябинской и Василисы Степановой, которые завоевали серебро Олимпийских игр в академической гребле.

После финиша американская гребчиха Меган Калмо довольно скандально высказалась в адрес российских спортсменов на Олимпийских играх в Токио в своем аккаунте в Twitter:

«Смотреть, как команда, которой здесь и быть не должно, уходит с серебром, — противное чувство. Все это по-настоящему разочаровывает, я сочувствую другим спортсменам в финале А. Испытываю самые тёплые чувства ко всем своим друзьям и заклятым врагам, которые отдали всё на этих Играх».

Сборная США, за которую выступала Калмо, не пробилась даже в финал.

Многие зарубежные зрители Игр встали при этом на защиту наших спортсменов. Их комментарии приведены ниже:

@NagualHulian:
- Меган, ты должна извиниться перед россиянами.

@Anademia1:
-  Меган - очень плохой человек. Говорить такие вещи о девушках, которые много лет работали так же усердно, как и ты... после этого к тебе не будет никакого уважения.

@felixdieu:
- Все ли россияне подпадают под категорию допинговых мошенников? Я понимаю, что этой системе сложно доверять, но некоторые из них заслуживают выступать на Олимпийских играх.

@JackSim29461829:
- Меган производит впечатление обиженной неудачницы! Россия является одной из самых интересных команд на этой Олимпиаде...

@cul1hJ00g44YwDg:
- 80% российских спортсменов чисты, так что закройте рот.

@JamesK27372039:
- Отвратительно читать все это! Если ты считаешь себя умнее, чем МОК, то ты просто лузер.

@sammyridgers1:
- Большое уважение ОКР за их победы, на данный момент они очень хорошо выступают на этих Олимпийских играх. А Меган желаю научиться проигрывать достойно!

@aferuga:
- Тебе не следовало это писать, но ты это сделала. А теперь посмотри на реакции других людей в комментариях, может быть они тебя чему-то научат.

@1222053_andres:
- Нет, наши комментарии ее ничему не научат... она психологически и морально подавлена.

@Rob9834:
- Американцы могут победить только с допингом, именно поэтому они обвиняют спортсменов из других, более успешных команд. Это отвратительно!