«Оскорбляя русских, оскорбляете и британцев» - иностранцы вступились за флаг России

Вы наверняка уже слышали, что американский журналист, печатающийся в «New York Times» Бен Ротенберг использовал изображение российского флага в своем твит-сообщении о теннисных событиях на Олимпиаде, а затем ответил на претензию по этому поводу от одного из пользователей:


Trevor Rhodes:
- Я думаю, что вам не нужно демонстрировать российский флаг.

Ben Rothenberg:
- Я не МОК. Они - россияне, и играют вместе, потому что являются россиянами. Так что это именно Россия.

Тревор, естественно, получил много сообщений от российских болельщиков, но не только. Публикуем реплики и других иностранных любителей спорта, некоторые из которых демонстративно сопроводили свои посты многочисленными повторениями знака с российским флагом или ограничились только им:

Christian:
- Нам скорее не следует использовать ваш флаг, поскольку вы ведете себя как нацисты, являетесь поджигателями войн и оккупантами по всему миру (Видимо, Кристиан опознал в Треворе американца - прим. ред.). Но, увы, мы живем в продажном мире, который не заботится о простых людях, мире и независимости.

ME:
- Если вы оскорбляете русских, то вы оскорбляете и британцев – так что заползите обратно под свой камень.
(Автор сопроводил свой пост несколькими картинками на тему союзничества Великобритании и СССР во время второй мировой войны, одну из которых мы приводим - прим. ред.):

Solar Wind:
- Серьёзно? Кто вы такой, чтобы указывать, кому и какой флаг использовать в комментариях? Вы и ваша «демократия» потеряли берега. Ах да, чуть не забыл: болел за олимпийскую сборную России в Токио!

Oranus:
- Эй, Трев, специально для тебя:

Christian Zetzsche:
- Товарищу Путину не нравится ваш твит.

Jabra Cocarda:
- Как насчет такого? 

Переживешь?

Dominikos:
- Тебе лучше вообще не думать.

MobileDev360:
- Ты фашист?

B.R.E.E.G.E.:
- Проваливай отсюда.