«У нас «Спартак» был бы ниже «Жил Висенте» – португальцев удивил жалкий вид москвичей

Московский «Спартак» провалил первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, без шансов уступив лиссабонской «Бенфике» 0:2.

Счет мог быть и крупнее, однако подопечные Жорже Жезуша не реализовали массу моментов, плюс к тому обслуживавший встречу арбитр из Сербии в паре эпизодов откровенно пожалел красно-белых, не поставив очевидные пенальти за игру рукой в штрафной площади хозяев.

Португальские болельщики, внимательно наблюдавшие за матчем, однозначно высказались о том, что такому «Спартаку» нечего делать в Лиге чемпионов.

@DanielFMoreira1:
– Если этот «Спартак» не научится защищаться, то не сможет соперничать ни с кем в Европе. Не имея высокого качества в атакующей линии, они давали «Бенфике» столько свободных зон, что им еще повезло не оказаться разгромленными.

@tiago_lemos99:
– «Бенфика» сыграла хорошо, но стоит отметить, что «Спартак» не является командой уровня Лиги чемпионов.

@Aguadasombra:
– «Спартак» выглядел совершенно несбалансированной командой.

@pedrovision1:
– В таблице нашей лиги «Спартак» был бы ниже «Жил Висенте».

@ATGuerreiro:
– Руй Витория выпустил очень молодой состав, но с хорошим потенциалом. Сегодняшняя победа была в первую очередь заслугой «Бенфики», чем следствием неудачной игры «Спартака».

@BenfasF:
– Отличный матч «Бенфики»! На протяжении всей игры команда владела полным превосходством и подавила «Спартак», который явно нас слабее. На домашнем стадионе тоже нужно побеждать и набирать очки в таблицу коэффициентов УЕФА.

@FutebolSentido:
– «Спартак» – совсем слабенькая, хрупкая команда с совершенно разрозненной обороной.

@Joao_1_Silva:
– «Спартак» только отсиживался в защите, даже в региональных лигах команды более агрессивно действуют в атаке.

@Anokax18:
– Такой «Спартак» просто не может быть лигочемпионской командой.

@marqzeez:
– «Бенфика» действовала довольно интересно, бодро атаковала, но стоит сказать, что по качеству оборонительных действий «Спартак» находится на уровне второго дивизиона Португалии.

@_pedropaul_:
– «Спартак» выпустил на поле гандбольную команду?