«Выиграть у русских Голиафов – дорогого стоит» - французы о победе над Россией в финале ОИ

К сожалению, сборной России по волейболу остается довольствоваться на Олимпийских играх в Токио лишь серебром.

В финале подопечные финского специалиста Туомаса Саммельвуо уступили национальной команде Франции – 2:3.

После двух проигранных партий российским парням удалось совершить камбэк, однако в решающем сете сильнее оказались французы – 15:12.

Впечатления и эмоции французских болельщиков от противостояния с российской дружиной – в нашем традиционном обзоре комментариев:


WorldChampions:
- Потрясающе! Блестяще! Выиграть у этих русских Голиафов – дорогого стоит. Очень дорогого. Отличная работа, и спасибо вам, парни!

Christophe44860:
- Бесподобный матч, по ходу которого россиянам порой вообще невозможно было что-либо противопоставить. Браво, «синие»!

Phil reunion:
- Это что-то невероятное! У России почти получилось вытащить этот поединок, но как мы сыграли на тай-брейке!

Limogesforever:
- Сказочно! Дважды обыграли русских по ходу Олимпиады!

Elio2t38:
- Какой чудесный день! Это Олимпийское золото – настоящее волшебство! Ну и не могу не поздравить россиян с серебром. Особого упоминания достойны Михайлов и Клюка. Два сумасшедших волейболиста! Спасибо вам, ребята!

Abracadabra01:
- Лично я даже поплакал от счастья. Матч, который запомнится навсегда. В последней партии, когда россияне вели с разницей в 3 мяча, я был почти уверен, что мы проиграем. Вот это поединок!

Lensisback:
- Неимоверная победа против монстров из России! Французские волейболисты – на первой ступени Олимпийского пьедестала. Какое счастье!

Yokaya:
- Браво! Победили такую сильную сборную России!

Abonne-C-597512:
- Спасибо, «синие», за эту викторию над мощной Россией. Вы подарили нам незабываемый ураган эмоций.

Ohache:
- У нас поразительная сборная! Россияне делали сумасшедшие подачи, и имели возможность положиться на 2 класснейших игроков в атаке, но мы все равно оказались сильнее!

Carbonator34:
- Итак, с четвертого места в группе нам удалось утащить Россию на тай-брейк в финале и в итоге одолеть ее!? Это какое-то безумие!

Leureca06:
- Сейчас у меня слишком много эмоций. Обыграть российских суперзвезд! Я еще никогда не испытывал таких чувств. И завтра за титул (в гандболе) с россиянками будут биться еще и наши девушки!