«Поплачу об этом позже» - расставание с Капризовым становится для миннесотцев все реальнее

Кирилл Капризов близок к расставанию с «Миннесотой» всего спустя один год в составе этого клуба. Как сообщают некоторые заокеанские источники (в частности инсайдер Фрэнк Серавалли из Daily Faceoff), у звездного форварда имеется предварительная договоренность с московским ЦСКА, по которой, если до 1 сентября Капризов не заключит новое соглашение в НХЛ – он вернется в Континентальную хоккейную лигу, где ему готовы предложить «восьмизначную сумму».

Вот как отреагировали на данную информацию хоккейные болельщики из Миннесоты:

Wild11MN:
- Это будет глупостью со стороны Капризова.

Bazeek:
- Учитывая, что сезон в КХЛ стартует уже совсем скоро, я такой новости не удивлен. А вот действительно ли Капризов рассматривает подобную возможность – тот еще вопрос.

MuckOG:
- Это всего лишь тактика ведения переговоров. Думаю, он подпишет-таки новый контракт с «Уайлд».

ItWasJustifired:
- Ага. У меня нет сомнений, что он ждет не дождется нового сезона, дабы вновь сыграть с Раском в качестве центрального нападающего в своей связке…

Thestonedkoala:
- А часы тем временем тикают…

Jagged Ice:
- Какая у него может быть мотивация с тем, чтобы остаться? Разве Герин сделал нашу команду сильнее этим летом? Кроме того, русские не любят играть в захолустье.

TheNorthStar:
- От него надо избавиться посредством трейда. Очевидно ведь, что надолго в «Уайлд» он все равно не задержится.

Circulartheory:
- Единственный вариант, при котором я обвиню в данной ситуации Билла Герина (генеральный менеджер «Миннесоты») – если Кирилл Капризов уйдет от нас бесплатно, как это случилось в свое время с Марианом Габориком.
Лично мне кажется, что агент Капризова просто пытается нагнетать тут давление. Это его работа.
При условии, что Кирилл желает уйти от нас навсегда – его надо обменять. Если ничего за него не получим – будет совсем уж больно.

AKL:
- Мы не можем позволить себе дать ему уйти подобным образом. Будет интересно переиграть его в упрямстве. В Россию он вернется… как бы не так! Если до конца месяца они так и не договорятся – на месте Герина я бы спешно его куда-нибудь обменял.

Nsjohnson:
- Мне интересно, хочет ли сам Кирилл остаться здесь? Но, с другой стороны, откуда ему самому знать после одного года в условиях пандемии Covid-19 без болельщиков?
Если не желает оставаться тут на больше чем три года – пожалуйста, давайте с кем-нибудь меняться.
А поплачу об этом я позже.

«Наелся «Миннесотой» за 1 год» - американцы о договоренности Капризова по контракту с ЦСКА