«Пока-пока, Кирилл… «Уайлд» обойдутся без тебя» - американцы о возможном обмене Капризова

Как сообщает американский журналист Лайл Ричардсон, «Уайлд» могут обменять Кирилла Капризова в «Баффало» на Джека Айкела.

По имеющейся информации, руководство «Миннесоты» в нынешнее межсезонье выходило на представителей «Сэйбрз». Как отмечает Ричардсон, обмен Капризова на Айкела представляется «хорошим вариантом».

Напомним, что у являющегося ограниченно свободным агентом Капризова по-прежнему нет на руках нового контракта. «Уайлд» пытались убедить того согласиться на долгосрочную сделку (7-8 лет), однако Кирилл предпочитает соглашение на меньший срок (с тем, чтобы за это время проявить себя и получить больше денег по следующему контракту).

Кроме того, как утверждается, у Капризова имеется предварительная договоренность с московским ЦСКА, в случае чего готовым предложить ему контракт на «восьмизначную сумму».

Вот что думают по поводу сложившейся ситуации хоккейные болельщики из Миннесоты и других регионов Северной Америки:

@10K_Takes1:
- Я, в ожидании того, когда Капризов подпишет новый контракт.

@NickTerhaar89:
- Заинтригован тем, кого у нас может получиться выручить за Капризова этим летом. Лично я был бы не прочь, если бы мы заполучили вместо него Айкела.

MuckOG:
- Мне кажется, Герин все же поступит правильно. И глазом при этом не моргнет… на самом деле, у агента Капризова нет никаких рычагов, потому что все знают: он не хочет тратить лучшие годы своей карьеры на выступление в КХЛ. Лучше всего в данном случае было бы перебороть агента в упрямстве и заставить-таки согласиться на 5-6 летнюю сделку.

GuerinUp:
- НХЛ надо отстранить его агента. Никакой пользы нашей лиге он не приносит.

Dickie Dunn:
- Обычно в таких ситуациях я никогда не занимаю сторону команды… но в этом случае – пока-пока, Кирилл… «Уайлд» обойдутся без тебя. Опять.

@sethtoups:
- Интересно, когда Капризов все же продлит соглашение с «Миннесотой», как запоют все те люди, которые говорили: «Скатертью дорожка, нам не нужны эгоистичные хоккеисты»?

@NickTerhaar89:
- Зависит от условий сделки… если у Герина получится убедить его подписать контракт на 6 лет – он будет достоин памятника.

@GundstromSean:
- Просто подпишите с Капризовым новое соглашение!

@Austinshxw:
- Если Капризов не продлит контракт с «Уайлд» - я перестану болеть за этот клуб.