«Королю Хенрику он и в подметки не годится» - читатели New York Post о Шестеркине

В начале прошлой недели Игорь Шестеркин подписал с «Нью-Йорк Рейнджерс» новый контракт.

После начального соглашения с «синерубашечниками» российскому вратарю удалось выбить для себя весьма выгодные условия. На протяжении 4 следующих лет он будет получать $5.65 миллиона в год.

Это довольно внушительная сумма, учитывая, что до сей поры он провел в НХЛ всего лишь 47 матчей. На данный факт в том числе обратили внимание некоторые болельщики «Рейнджерс» из числа пользователей заокеанского хоккейного форума HF Boards. А вот как отреагировали на подписание Игоря читатели авторитетного New York Post, а также посвященного «синерубашечникам» Blueshirt Banter:


Longo Live Henrik:
- Можем ли мы порадоваться? Пока боюсь говорить утвердительно.

Orland Kurtenbach:
- У Шести есть талант. Теперь надо лишь доказать, что он способен обходиться без травм. Учитывая то, каких жестких игроков «Рейнджерс» приобрели в межсезонье, теперь соперникам будет сложнее парковаться на нашем пятачке.

John doe:
- Я бы сказал, что помимо таланта продемонстрировал он и немалую нестабильность. Посмотрим, получится ли у Бенуа (Аллера – тренер вратарей «Рейнджерс») сотворить волшебство, как это было со всеми вратарями, которые у нас оказывались при нем. Думаю, ему в том числе поможет то, что все теперь начнет возвращаться на круги своя после всего этого бардака, связанного с Covid.

Roger Saltamach:
- Результат Шестеркина в 47 проведенных матчах – 26-16-13. В среднем он пропускает 2.59 гола за игру и отражает 92.1% бросков. Королю Хенрику он пока и в подметки не годится. Это заурядный вратарь. Пресса тем временем уже едва ли не ставит его в один ряд с Лундквистом.

Joe in DE:
- Думаю, мы вправе быть счастливы по поводу такой новости. Парень отлично проявлял себя до сей поры.

Tough Pill to Swallow:
- Я, конечно, не буду говорить, что это прям ужасный контракт, но данная сделка еще раз показывает, насколько Друри (генеральный менеджер «Рейнджерс») никудышен в переговорах. Похоже, что все получают у него столько, сколько хотят, и даже больше.

The Great and Powerful B:
- Нормальный контракт. Не понимаю, что кому-то не нравится…

MikeNJ_NYR:
- Но чувак провел только 47 матчей… Посмотрим.

Blueshirts fan for 50:
- Надеюсь лишь, что в соглашении прописан пункт о предоставлении ему водителя.