«Не стоит вешать на него всех собак» - монегаски о Головине перед матчем с «Шахтером»

Сегодня в 22-00 по московскому времени «Монако» ждет важнейший гостевой поединок в рамках Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера».

В первом матче между этими клубами, завершившемся поражением «Монако» со счетом 0:1, лучшим футболистом в составе монегасков был признан Александр Головин.

А в игре чемпионата против «Ланса», который дружина из карликового княжества тоже проиграла, российский полузащитник схлопотал красную карточку, в результате чего навлек на себя гнев местных болельщиков по итогам встречи.


Предлагаем взглянуть, что пишут о Головине местные любители футбола на клубных форумах между поединками против «Ланса» и «Шахтера»:

Taro:
- Лично я думаю, что не стоит вешать на него всех собак за матч с «Лансом». Да, отыграл он в том матче не лучшим образом, но как по мне, то Головин являлся одним из тех футболистов у нас, игра которого вызывала наименьшее отвращение.
Нам надо научиться довольствоваться малым.

Stamy83:
- Надо и признать, что удаления в том эпизоде Головин не заслуживал. Рефери ошибся. Завершая подкат, он коснулся ноги игрока «Ланса» в воздухе. Это желтая, и баста. Никакого риска получения травмы там не было.

Zebanx:
- Разве кого-то удивило, что при счете 1:0 в свою пользу, и играя вдесятером, футболист «Ланса» упал на газон в том эпизоде с неистовым криком, а-ля Неймар? Ведь совсем нет!
Дело в том, что Головин частенько совершает такие глупые фолы. Но в этой конкретной ситуации никакого вреда (кроме синяка) здоровью оппонента не нанес.

Arthur de s:
- Головину надо поработать над одним важным компонентом: ему следует побыстрее избавляться от мяча. Он его передерживает, и тем самым замедляет игру.

Genessis:
- У меня проскакивали такие же мысли, но, при более тщательном изучении – кому ему отдавать мяч? У нас слишком мало движения. Никто не открывается.

Gimaster:
- Знаю, что многие из вас тут хотят расстаться с Головиным, но в последние несколько сезонов у нас за исключением его почти нет игроков, способных отдать стоящую передачу.
Да, против «Ланса» он был недостаточно хорош, но и команда ему не помогала!
Иногда у меня складывается ощущение, что вы, ребята, путаете Головина с Неймаром или Месси.
Те, кто призывают выставить его за дверь – вы же не слепые. Лучше у нас сейчас все равно нету. Нельзя избавляться от одного футболиста, ради хотя бы кого-то, кто лишь предположительно окажется лучше.