«Спартак» сейчас в плачевном состоянии – фаны «Легии» о выходе на красно-белых в ЛЕ

Московский «Спартак» попал в непростую группу в Лиге Европы – соперниками красно-белых по квартету С станут итальянский «Наполи», английский «Лестер» и польская «Легия».

Многие поклонники самого популярного клуба Польши полагают, что их любимой команде в этой четверке по зубам будет лишь «Спартак», который уступил варшавянам 10 лет назад в квалификации Лиги Европы.

@PawelPablo39:
– Продвинуться дальше в Лиге Европы «Легии» будет сложно. Но есть шансы на третье место, ведь «Спартак» сейчас в плачевном состоянии.

@DeWilcz:
– «Легия» – «Спартак»… Сколько воспоминаний рождает это противостояние!

@KejDziSon:
– Группа у «Легии» одновременно классная и ужасная. «Спартак» можно спокойно побеждать, а вот с «Лестером» и «Наполи» игры станут иметь скорее имиджевый характер, ведь за результат зацепиться будет крайне сложно.

@JudaszKret:
– Это не тот «Спартак», который был много лет назад, к тому же у нас есть удачный опыт игры против них, когда мы так же находились в статусе аутсайдера.

@majkel1999:
– До наших матчей еще пройдет время, но пока «Спартак» находится в катастрофической форме. Встречи против них будут иметь решающее значение для наших перспектив.

@martinomaha13:
– «Спартак» уже продолжительное время находится в ужасном состоянии, есть шанс набрать 4 очка в двух матчах с ними, тем более, что мы их в свое время уже обыгрывали.

@pablo_pablopavo:
– Я бы не советовал закладываться на то, что мы точно наберем очки со «Спартаком». Их бюджет – 141 миллион евро, а наш – 20.

@Birmunguzi:
– В этой группе у нас есть шанс только со «Спартаком».

@BartomiejSzyma1:
– Со «Спартаком» однозначно можно набирать очки. Думаю, что займем как минимум третье место в группе.

@Konrad74509783:
– О нет, только не «Спартак»! Не забудьте закрыть бордели в Варшаве, ха-ха.