Московский «Локомотив» вряд ли может быть доволен итогами жеребьевки группового раунда Лиги Европы – «железнодорожники» получили сразу трех серьезных соперников в лице «Лацио», «Марселя» и «Галатасарая».

Если со стамбульским и римским коллективами красно-зеленые встречались ранее, то противостояние с «провансальцами» станет чем-то новым для болельщиков черкизовской команды.

Поклонники «Марселя» с интересом отнеслись к «Локомотиву», за который играют знакомые им по выступлениям в Лиге 1 Мацей Рыбус, Франсуа Камано и Пабло.

@Cesk13:
– «Локомотив» у нас немного недооценивают – и это, на мой взгляд, может быть большой опасностью.

@maxime93_mv:
– Откровенно говоря, «Локомотив» слабее «Марселя». Только с «Лацио» у нас могут быть здесь проблемы.

@rbrgmxm:
– «Локомотив» слабее? Мы точно говорим о том «Локомотиве», который в прошлом году сделал две ничьи с «Атлетико» и дважды отлично выглядел против «Баварии» в Лиге чемпионов? Да и играть где-нибудь в декабре в Москве в 17.00 – это явно не подарок.

@Monark83500:
– Самые опасные игроки в их составе – Смолов и Жемалетдинов. Последние годы «Локомотив» является лучшей российской командой после «Зенита».

@_Om_Fada_13:
– За них играл Крыховяк, но он ушел в «Краснодар», зато в нападении остается Смолов, забивший 5 голов в 6 матчах. В российском чемпионате они пока не потерпели ни одного поражения, так что не стоит их недооценивать.

@TheoVerf:
– Единственная «проходная» команда в этой группе – это «Локомотив», но даже с ними будет сложно играть на выезде. А вот дома у нас должно быть над ними преимущество.

@Numerodis_:
– У «Локомотива» сейчас вырисовывается симпатичный новый проект.

@KebabFurax:
– С «Лацио» придется реально тяжело, «Галатасарай» может удивить. Единственный, кто меня совсем не беспокоит, – это «Локомотив».

@ViceIsFootball:
– В «Локомотиве» играет «легенда» «Лиона» Рыбус, еще там есть бывший игрок «Ромы» и «Байера» Тин Едвай, в центр поля пришел новичок Бека-Бека, а в атаке – пара Смолов-Камано.

@GarreauNicolas2:
– «Локомотив» вполне можно побеждать. Сложнее всего нам будет с «Лацио».

@Alcantara_C05:
– Нас ждет нудная поездка в Москву, где в то время будет минус 5 градусов.