«Размер чашечки Е, не меньше». Японский журналист об особенности Алины Загитовой

Олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова опубликовала в Instagram новое фото. Девушка позирует в купальном костюме на фоне горячего источника. Поклонники в восторге от ее «красивого тела», - передает Кен Такада с сайта Biglobe News.

По всей видимости, Загитова со всей семьей сейчас находится на спа-курорте в России, где «выгуливает» ярок-синий купальник.

Японские фанаты, посмотревшие пост, написали следующие комментарии: «Какие крепкие формы. Красивая до невозможности!», «Мне нравится ее безумный стиль. Размер чашечки Е, не меньше точно», «Загитова-чан стала такой большой», «Фигура так и манит. Настоящая красивая женщина». Внимание она получила огромное.

Загитову настолько одарила природа, что во времена ее активной карьеры стоял вопрос - как ей вообще удаются вращения с таким бюстом? В Instagram 23 августа девушка показала тонкую талию: фото в черном леотарде перевалило за 100 тысяч лайков. «Тем не менее, похоже, что после завершения активной карьеры она еще немного поправилась в груди», - отметил спортивный обозреватель.

Сегодня, несмотря на свои 19 лет, Загитова пышет сексуальностью. Она не объявляла об уходе из спорта, и хочется увидеть ее на официальном соревнований в новом женском облике.

(Ken Takada, news.biglobe.ne.jp)