«В Москве надо быть очень осторожными» - фаны из Лестера о жеребьевке Лиги Европы

Вылетев из Лиги чемпионов, московский «Спартак» очутился по итогам жеребьевки Лиги Европы в одной группе с «Наполи», «Лестером» и варшавской «Легией».

С реакциями итальянских и польских болельщиков на попадание в одну группу с «красно-белыми» мы знакомили вас ранее.

Сегодня приводим вашему вниманию мнения англичан:


Sunbury Fox:
- Нам надо выигрывать хотя бы три из четырех матчей против «Спартака» и «Легии», потому что с «Наполи» вряд ли что-то светит. Особенно учитывая наш нынешний, обескровленный состав.

Filbertway:
- Ё-моё! Насколько же слабая у нас сейчас самооценка, если некоторые здесь, судя по всему, боятся «Спартак» и «Легию».

Koke:
- На бумаге мы должны становиться первыми или вторыми, однако ехать в Варшаву и Москву в середине ноября – это не есть круто. Посмотрим, из какого теста слеплены наши парни.

Cardiff_Fox:
- «Спартак» сейчас находится в безобразном состоянии. Слушал одного российского журналиста на Totally Podcast, так тот дал прогноз, что этому клубу не удастся выиграть на групповой стадии ни одного матча.
«Спартак» и «Легия» - клубы, с которыми легко разобралась бы «Брага», а мы в прошлом году не испытали с португальцами серьезных проблем. Lol.

StriderHiryu:
- Потрясающая группа! Да, немного коварная. Но в любом случае, нас ждет настоящий европейский футбол! Для собирающихся на гостевые матчи болельщиков – будьте очень осторожны в Варшаве и Москве. Это отличные города, но там можно ждать стычек с местными фанатами.

Finnegan:
- А мне такой жребий кажется кошмарным. В Москву очень далеко лететь, и наc ждут крайне тяжелые матчи с «Наполи». Мы не сможем предоставлять нашим игрокам достаточный отдых.

Saigon Fox:
- Круть. Я как раз недавно перебрался по работе из Санкт-Петербурга в Москву.

Mickyblueeyes:
- Чертовски люблю, когда мы выступаем в еврокубках. Очень важно будет сыграть хорошо именно в домашних матчах. Варшава и особенно Москва не будут к нам слишком приветливы. Победы дома – ничьи в гостях…

An Away Move:
- Не уверен, что мне нравится перспектива выездов в этой группе. С возрастом я начинаю все больше беспокоиться о том, что «нарвусь» на ультрас из других стран.

NAKC20:
- Для тех, кто собирается лететь в Варшаву и Москву, думаю, просто необходимо будет сгонять на выезд к «Миллуолу» в Кубке Лиги… чтобы немного адаптироваться.