«Они вернутся более сильными» - иностранцы после вылета российских девушек с ЧЕ

Смотревшаяся до четвертьфинальной стадии очень симпатично на первенстве Европы молодая сборная России по всем статьям проиграла в среду итальянкам – 0:3 (20:25, 8:25, 15:25).

Проведя в целом неплохой первый сет, юные российские девчонки совершенно рассыпались во втором и, как показалось, полностью утратили веру в собственные силы, по накатанной проиграв и третью партию.

Таким образом, женская сборная России вновь остается без медалей континентального чемпионата. В последний раз ей удавалось взять их в 2015-м году в Нидерландах и Бельгии, где она стала чемпионом.

Предлагаем взглянуть, что нашлось сказать после поражения от итальянок о российской волейбольной дружине у зарубежных болельщиков:

RK Abogado:
- У России многообещающая команда. И хорошо, что они дают дорогу молодым на подобных турнирах, дабы помочь тем развить характер и уверенность в собственных силах в будущем. Это отличная база, которую, стоит надеяться, им удастся развить к Парижу (там в 2024-м году состоятся следующие Олимпийские игры).
Ну а Италия продолжает оставаться в волейболе огромной мощью.

Penguin Soo:
- Бузато должен быть уволен. Из-за его плохой работы в России губятся таланты.

Mario Boateng:
- Женская сборная России находится в процессе внедрения нового поколения. Просто расслабьтесь. На пик эти девушки выйдут чуть позже.

J O M Z:
- У данной команды России такое большое будущее! Девчонки, которые выступают там, еще очень юны, и дальше будут смотреться все лучше.

N S:
- Молодая российская сборная сделала все, что в ее силах. Эти девушки вернутся более сильными, и с более классным тренером.

Chlorophyll Arafol II:
- Не могу дождаться момента, когда увижу Арину Федоровцеву на следующем большом турнире. Как же она хороша и красива!

Wee Potato:
- Не уверен, что случилось сегодня с россиянками, но, надеюсь, они улучшат свою игру. К ним уже приковано очень много глаз.

Ado:
- Если честно, то я не ожидал такого разрыва. Россия обычно подает довольно здорово, но в этот раз не вышло… в любом случае, российские волейболистки еще очень молоды, и в следующий раз все должно сложиться для них получше.

Paiyiee:
- Россиянки выглядели сегодня потерянными. Пусть этот опыт станет для них полезным, и они усовершенствуются в индивидуальном и командном плане!