Полузащитник «Милана» Саму Кастильехо близок к переходу в московский ЦСКА.

Красно-синие готовы взять в аренду 27-летнего испанца, который последние 3 года провел в легендарном итальянском клубе, но так и не стал значимой фигурой в составе «россонери».

Кастильехо, купленный «Миланом» летом 2018 года за 21 миллион евро, не попал в заявку команды Стефано Пиоли на групповой раунд Лиги чемпионов сезона 2021/22.

Некоторые поклонники «Милана» хорошо помнят о трансферной саге с Николой Влашичем, поэтому не очень хотят, чтобы Кастильехо уехал в Москву на условиях руководства «армейцев».

@amm3rsee:
– ЦСКА жестко действовал во время переговоров по Влашичу, так что сейчас мы должны вести себя точно так же.

@MilanTMN:
– Надеюсь, что трансфер свершится. Испанец сейчас совершенно лишний в этой команде, он даже не является опцией на замену.

@AfricanDustin:
– Попытка забрать Кастильехо – это такой способ ЦСКА извиниться за то, что не продали нам Влашича?

@julioacm95:
– Черт с ними, с деньгами, не хочу, чтобы он уходил именно в ЦСКА. Впервые за последние 3 года желаю, чтобы Кастильехо остался в команде.

@AndresD9005:
– Нужно отнестись с уважением к Кастильехо и отпустить его в ЦСКА, но не думаю, что даже в России он будет играть на очень высоком уровне.

@Rozonegro:
– Думаю, что теперь Саму точно хочет уйти, ведь он жаждал играть в Лиге чемпионов, а после того, как его не заявили на этот турнир, он окончательно решил покинуть «Милан».

@jexgr007:
– Я бы продал Кастильехо в ЦСКА даже 6 миллионов евро.

@AlonsoLlantoy:
– Никаких скидок не должно быть, ведь у ЦСКА есть деньги от продажи Влашича «Вест Хэму».

@JairBarrios16:
– Не продал бы ЦСКА даже кусок дерьма. Неужели так сложно было совершить обмен Кастильехо на Влашича? Обе стороны только выиграли бы от этого…