«За 9 месяцев он не показал абсолютно ничего!» – фаны «Фиорентины» о Кокорине

Александр Кокорин прогрессирует на тренировках. Именно он остается главным сменщиком основного форварда «Фиорентины» Душана Влаховича, пишет La Nazione.

Еще во время предсезонной подготовки на базе команды в Моэне наставник «фиалок» Винченцо Итальяно сказал о том, что Кокорин может играть центрфорварда, и с тех пор ничего не изменилось: первой опцией на замену сербскому нападающему по-прежнему является русский, подчеркивает издание.

Сейчас в тренировочном процессе Кокорин выглядит более вовлеченным и мотивированным. Итальяно много работал над тем, чтобы встроить его в свою игровую схему, а также повысить уровень интенсивности в его действиях, что казалось проблемой по прошлому сезону, отмечает La Nazione.

Но если у Кокорина снова случится провал, то у «Фиорентины» есть еще один вариант на смену Влаховича: позицию центрфорварда  без проблем может закрыть аргентинец Нико Гонсалес, резюмирует издание.

На портале Fiorentina.it поклонники «фиалок» с интересом обсудили статью La Nazione о ситуации с Александром Кокориным:

Ruby:
– Если Кокорин не сыграет в этом месяце хотя бы в двух матчах, кто-то будет обязан взять на себя вину. Спортивному директору Праде необходимо будет извиниться, а также должно начаться расследование того, как этот игрок сумел пройти медосмотр перед подписанием контракта!

franco D'Alonzo:
– Всем тем, кто стыдит Кокорина, скажу, что он не первый футболист, у которого возникли проблемы. Он никогда не был топом, но он является очень хорошим игроком. Таким образом, надеюсь, что Кокорина вернут в приличное состояние.

Marcus57:
– За 9 месяцев, что Кокорин играет у нас, он абсолютно ничего не показал! И нам еще рассказывают, что он прогрессирует?! Нужно благодарить удачу за то, что Влахович не получает травмы – в противном случае мы бы уже играли в Серии Б!

Purple Dwarf:
– Кокорин – это не футболист.

 
Jack innocent:
– Несмотря ни на что, я верю: Кокорин еще не сказал своего последнего слова в «Фиорентине».

Onesto:
– За спиной у Кокорина тюрьма, травмы, протирание лавок… Уже 4 года, как он не играет в футбол.

Eccolo:
– Образ жизни Кокорина сильно отличается от образа жизни профессионального футболиста – но при этом еще остаются болельщики, которые надеются на этого игрока.

Mukuku61:
– Кокорин – это, скорее, второй нападающий, хотя он способен играть и как «ложная девятка». Весь вопрос в том, в каком он сейчас физическом состоянии. Кокорин, который играл в 2012-2016 годах, был бы отличной покупкой.

Stefano69:
– Считаю, что логично дать Кокорину возможность проявить себя до января, а уже потом решать, что с ним делать дальше.

Sassaroli:
– Заткни всех своих критиков, Саша! Надеюсь, что ты проявишь себя отличным игроком.