Tribuna Expresso: Руй Витория встретил сопротивление со стороны руководства «Спартака»

Португальский ресурс Tribuna Expresso обратил внимание на сложности, возникшие у Руя Витории в совместной работе с руководством московского «Спартака».

Витория приехал в Москву с проектом, нацеленным на чемпионство, но не получил трансферов, о которых просил. На протяжении месяца он не имел возможности пообщаться с президентом клуба, сообщает портал.

Португальский наставник встретил на своем пути сопротивление со стороны руководящей верхушки «Спартака», когда захотел усилить состав, отмечает Tribuna Expresso.

Виторию не удовлетворила трансферная кампания клуба, подписавшего лишь одного новичка в лице центрального защитника Максимилиано Кофрие, хотя сам тренер просил приобрести латераля и центрального полузащитника. Вплоть до 31 августа наставник пытался связаться с генеральным директором клуба, чтобы обсудить трансферы, но тот не отвечал на звонки, пишет издание со ссылкой на источник, близкий к португальскому специалисту.

Руководство «Спартака» подписало Кофрие без одобрения Витории и не дало никаких объяснений относительно перехода бельгийца, когда тренер их попросил, резюмирует Tribuna Expresso.

После 6 туров московский «Спартак» занимает 10 место в российской Премьер-лиге, имея в своем активе 7 очков, что в два раза меньше, чем у лидирующего в чемпионате «Зенита».

Следующий матч команда Руя Витории проведет в ближайшую субботу – соперниками красно-белых станут «Химки».