«Похоже, Медведев выйдет в финал» – испанский журналист о Данииле на US Open

«Броненосец Медведев» впервые на этом US Open прочувствовал на себе торпедную атаку соперника, проиграв один сет Ботику Ван де Зандшульпу в четвертьфинальном матче турнира, пишет журналист испанской газеты AS Начо Альбарран.

Он был единственным среди восьми участников четвертьфинала, кто на своем пути не уступил ни в одном сете, но теперь показал, что он тоже человек, отмечает Альбарран.

В прошлом году на US Open Медведев так же безупречно двигался по турнирной сетке, добравшись до полуфинала, где был бит Домиником Тимом. А в 2019-м даже добрался до финала, где заставил играть на пределе возможностей Рафу Надаля, напоминает автор заметки.

На этот раз, похоже, Медведев снова выйдет в финал, несмотря на продемонстрированные человеческие слабости в поединке с Ван де Зандшульпом, считает журналист.

Россиянин – настоящая машина по производству простого, терпеливого и организованного тенниса. Показывая именно такую игру, он убирал одного соперника за другим, причем его оппоненты были довольно разнообразными. Хотя стоит отметить и то, что пока он не встречал на своем пути противника высочайшего уровня, подчеркивает Альбарран.

Именно в решающих матчах мы увидим, действительно ли Медведев готов к тому, чтобы в свои 25 лет взять турнир «Большого шлема», подытоживает испанский журналист.